コメント

しま
私も同じでしたー!
友達にもそろそろだよね?ってライン来て、心の中でプレッシャーだよー!って思ってました。
家族からも毎日、産まれそう?って聞かれたり(^_^;)
臨月が一番ストレス多かったです。
結局、上の子と同じ週数でしたよ♪
しま
私も同じでしたー!
友達にもそろそろだよね?ってライン来て、心の中でプレッシャーだよー!って思ってました。
家族からも毎日、産まれそう?って聞かれたり(^_^;)
臨月が一番ストレス多かったです。
結局、上の子と同じ週数でしたよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子がいい子すぎる🥹 発達障害で5〜6歳の認知です。 愛に溢れ、常に笑顔が絶えないハッピーオーラ全開の生粋の陽キャ🫣 社会貢献をしたいと根本的に生きる上での生き甲斐を生み出せる様な性格です。 保育園でも小学校で…
今日事故りそうになってめっちゃ焦った🥹 子ども乗せてたし余計に😭 私→直進 老人→バック 駐車場で空いてるところを探してたら 私の車がいるのに急にバックで下がってきて 後ろ見ずに下がってくるって何?! 私がすぐに気…
33週の私の1日…。朝必ず7時に朝食を息子ととり、学校に送り出す。その後、夫の朝食と弁当を作りいってらっしゃ~い🚗 洗濯をしつつ洗い物をして、干したら新しく買ったタッパーを洗いまくる。高血糖アラームにビビる。休…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
プレッシャーですよね😫💦
一昨日おしるしは来たものの
それ以外は全く何も変化なしで
焦ってきちゃいます😭
まあ焦らなくてもあと少しで生まれてきますがね😂