コメント
ちーちゃん
私の姉の子もそうなっていましたが、自然に治ってましたよ〜😊
まこ
うちの娘も横以外まっすぐ逆だってます(笑)
角刈りみたいな感じになってるので目に入ることはなさそうです😹
-
each
みんなそうなのかな?
柔らかすぎて逆立っちゃうのかしら~🙉
ありがとうございます✨- 2月23日
きなこ
かわいいですね😍❤️
お母さんが嫌じゃなかったらちょんまげにシリコンゴムの小さいので結んでみるとかピンでとめてあげたらどうですか?😆
保育士していたときにそうされているお母さんいました!
髪の毛もっと伸びて、太くなってきたら重くて落ち着きますよ💕
おっきい子でそのまま逆立ってる髪型している子見たことないので😂
-
each
シリコンゴムですか!髪の毛が絡まないなら結んであげようかなあ~🙉
耳とかにもかかって痒そうなんですよね
mocci。
私の友達のお子さんもとさかになってましたが、なおってますよ。
私の姪は割りと早い段階で丸坊主に刈られてました。
今はサラサラストレートです。
一度丸坊主にすると良いとか、聞いたことがありますが、迷信でしょうか…
-
each
坊主にしちゃうんですか!すごい👀
延びて揃ってくるころにはお座りできるようになる位だからでしょうか...?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
大丈夫ですよー
寝んね期は縦に延びるみたいです(笑)
すわって遊ぶようになると落ち着きますよ☆
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
わかりにくいかもですが現在です(^0^;)
- 2月23日
-
each
つやつやの髪の毛がうらやましいです笑
かわいいですね~✨はやくのびて落ち着いたらいいな💓 ありがとうございます✨- 2月23日
こまこ
うちの子もたんぽぽの綿毛みたいに逆だってて男の子みたいでしたが気づいたらなおってましたよ
今ではその頭が懐かしくてちょっとさみしい気持ちです…😢
-
each
たんぽぽ💠 かわいいですね✨
うちはモップ?スヌーピーのウッドストック?みたいな気持ちです🙉 終わってしまうとそれはそれで寂しいかも...笑
ゆーり
うちの娘も今そんな感じです!!もう少しして立ったり座ったりして起き上がって過ごす時間が増えれば下向きになると思いますよ!!
今はまだ寝てる時間が長いので仕方ないかと(^^)
-
each
後頭部もガリガリに禿げてきたので、ほんとちょんまげになりそうです😂
お座りするのが楽しみです!
each
やっぱ結わえるのがいいんですかね~🙉
シリコンゴムって100均の細いやつですか?やってみます!ありがとうございます✨
私は誰?
うちも立ってますよ
皆さんにヘアースタイルすごいねーって言われます。とさか?昔のX JAPANみたいに立ってます 笑笑
-
each
そうですよね笑 ふわふわっていうかそーゆーヘアスタイルなの?って感じですよね🙌
この時だけだからしっかり写真撮っておきます笑 ありがとうございます✨- 2月23日
退会ユーザー
赤ちゃんの毛は柔らかいのと軽いので逆だってしまいます🤗その内、長さと重みで自然と落ち着きますよ〜❤
-
each
やっぱり軽いからふわふわなんですね✨ このまま切らないで結わえて乗りきりたいと思います💓 ありがとうございます✨
- 2月23日
なかなかなっこちゃん
次女と末っ子長男が同じ感じでした。
お風呂上がりに毎回ブラシでとかしてなるべく毛が寝るようにしてました。
しばらくして伸びてきたのもありますがちゃんと髪の毛落ち着きました。
-
each
伸びたら大丈夫なんですね✨
いまはボディーローションを薄くのばして、お風呂あがりに髪につけてます!少しでも落ち着かせようと笑
each
ほんとですか!なんか日に日にドラゴンボール的になっていくので笑
ふわふわでかわいいんですけどね😂
ありがとうございます。