スタジオアリスで七五三の撮影を検討中です。今年は早割りキャンペーンがないのか、バースデー七五三しか見当たりません。情報をご存知の方いますか?
スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいのですが…
今年9月に3歳になります!
毎年、早割りで何月に撮影するとこの商品が付いてくるなどキャンペーンがあるみたいなのですが、
今年はアリスのサイトを見ても色々検索しても
ハッピーバースデー七五三しか出て来ません!
今年は早撮りのキャンペーンは無く、このバースデー七五三しかやらないのでしょうか??
わかる方いらっしゃいますか??
- 3kidsママ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
SoRa
七五三早撮りのキャンペーン対象月は確かもう少し先からだったと思います。
検索すると、
【スタジオアリスキャンペーンの年間スケジュール】
というものが出て来ますので、確認されてはいかがでしょうか❓
3kidsママ
コメントありがとうございます!
もう少し先なんですかね…
ありがとうございます!
すみません、調べても2018年版がまだ出て来なかったので質問させていただきました(>_<)
SoRa
毎年そんなにキャンペーンの時期は大きくはズレないので、去年、一昨年のキャンペーン時期を参考にされて問題無いと思いますよ(●´ω`●)
七五三は一番の繁忙期なので、お着物レンタル準備やそれに合わせて短期バイト毎年募集したりするので、大きくはズレない筈です(╹◡╹)
少なくとも私がスタッフしてた時はそうでしたよー👘
3kidsママ
そうなんですね!!
そんなに大きくズレないと聞いて安心しました(>_<)!!
去年などの参考にしながら待ってみます!
詳しくありがとうございます(*´꒳`*)
助かりました!!