コメント

mimama
出産してみたらマタニティ生活なんてあっという間でした!!
でもマタニティの時は1日が長くて同じように早く赤ちゃんに会いたい気持ちでいっぱいでした😌💓💓
今思えばマタニティの頃にいろいろしとけばよかったなーと🤣
なので1日長くても大事にしてくださいね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

る
まだまだ23wですが、発覚から今までは一瞬でした!まだまだ半分あると思っていますが、これも一瞬なのかなーとちょっと切なくなります😂
-
☺︎
回答ありがとうございます☺︎
ずっと自宅にいる事もあり1日がすごく長く感じます😅
やはりうまれたら妊婦生活をまたすごしたくなるのでしょうかね( ´﹀` )- 2月23日

ママリ
妊娠おめでとうございます😊
私も1日1日がとても長く感じました😅💦
特に健診が4週ごとの時は、健診で赤ちゃんを見るのが楽しみで楽しみで😋💓
でも2週ごとになった頃からあっという間に感じましたよ〜☺️✨
赤ちゃん、元気に育ちますように😊🍓
-
☺︎
私は今2週間に1度の検診ですがそれでも長く感じます( ›_‹ )
検診の日が近くなるにつれてすごく楽しみで🤣- 2月23日

あゃたん
私も、同じくらいの週数です(*´∀`)
まだ予定日出ていないので確定ではありませんが、昨日の検査で大きさ的に7週くらいと言われました(*´ω`*)
一日が長いですよねー(*´Д`)
まだお腹も大きくないし、実感が少ないからかなと思ってます(*´∀`)
胎動が始まるときっと早く感じるんじゃないかなと思って今から楽しみです(*´∀`)
-
☺︎
ほんとにながいです😥
うまれたら胎動も感じられなくなるので妊婦生活の時にたくさん感じたいと思います😊- 2月23日

陽ママ
過ぎてしまえば『あっとゆう間』と思います(^-^)
確かに、初期は胎動や心拍も自分で確認する事も出来なくて、不安になったりしたり、健診の感覚も長いし、余計に長く感じるのかも知れませんね😊
ただ、1日1日のマタニティライフを楽しんで欲しいです(*´∀`*)ノ
と言うのも、現在4人目にして初めて切迫早産による長期入院中なのですが、突如としてマタニティライフが終わりました>_<>_<>_<
もう、初期にも出血があり、中期にも出血があり.....切迫流産からの切迫早産です。
入院生活はもっともっと長くて退屈ですよ~~(笑)
こればっかりは、いつ何があるか分からないので、おうちに居られる間に、ユックリできる間に、マタニティライフ楽しんで下さい😍💕
-
☺︎
もう毎日検診に行きたいくらいです😅
入院生活大変ですね😰
頑張ってください(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 2月23日

たま
終わってみればほんとに一瞬でした(;ω;)
産んだあとたまにお腹の中にもう居ないんだ〜と胎動が懐かしくなって寂しくなります笑
なので1日1日大切に過ごしてください
無理せず体に気をつけてくださいね😌
-
☺︎
やはりうまれたら妊婦生活が一瞬目だったと感じるのでしょうか🤥
はやく胎動を感じたいです😍- 2月23日

ma
わかりますー😳私も先週発覚して火曜日に受診しようとしてますがそれまでがとても長く感じます😂😂上がいるからそんな事ないと思っていましたが全然です笑 気になって気になって仕方ないです笑
-
☺︎
エコーを見るのがとても楽しみで😍
2週間の検診でもすごく長く感じます😓- 2月23日
-
ma
ほんとそうですよね☺胎動感じるまでは不安で1ヶ月がめちゃめちゃ長く感じます😥😥一人目の時は後期に入ったらあっとゆうまに感じましたよ✨
- 2月23日
-
☺︎
やはりうまれたら寂しく感じるのでしょうか( ›_‹ )
初めての妊娠で小さな事でも不安になります(´•ω•̥`)- 2月23日
-
ma
お腹で感じる胎動がなくなったのは寂しくなりますが、産まれたら可愛くてそんな事いってられなくなりますよ笑
2度目ですが初期はやっぱり不安です😥一人目で散々ネット検索したのに、またしてますもん😂- 2月23日
-
☺︎
うまれたら大変でしょうけどものすごくかわいいでしょうね٩(ˊᗜˋ*)و
エコー写真をみてもかわいく思えてしまって..😅
私もなにかあればすぐ検索してます🤣- 2月23日

はっぱ
初期のじきってつわりもあったりで
ほんと一日ながいですよね😭
私も妊娠してすぐはあっという間だからーとかすっごい言われましたが、
それって産んだあととか後期になってやっとわかるというか😅笑
産んだあとはやっぱりあっという間だったと思いますが、妊婦生活中はそうでもなかったです😊
-
☺︎
つわりがひどかった時期は1日がすごく辛くて長くて😥
やはりうまれてからわかるものですよね( ›_‹ )- 2月23日

退会ユーザー
わたしも気づくのが早く、
いま7週目です!
ながーいですよね!
次の検診までまだまだだよ〜って思いながら過ごしてます😊
なぜかつわりも少し軽くなっているのでちゃんと生きてるかな?成長してるかな?って毎日思っています🙆♀️
-
☺︎
ほんとに検診まで長く感じますよね(´•ω•̥`)
私も7週に入った頃からつわりがおさまり不安です😓- 2月23日
☺︎
やはり長いようで短いんですね😥
妊婦生活の時にしか出来ないことなどしていきたいとおもいます(* ॑꒳ ॑* )⋆*