雑談・つぶやき 最近何もやる気が起きず家に引きこもっています。1歳2ヶ月の子供と2… 最近何もやる気が起きず家に引きこもっています。 1歳2ヶ月の子供と2人目妊娠中です。 旦那の実家で同居でしたが2人目妊娠して悪阻が酷く入院して退院してからずっと今も実家にいます。 もう義理両親の行動についていけません。 旦那にもついていけません。 私の両親も義理両親と旦那の性格に呆れかえっています。 もう何もかも疲れました。人生失敗だらけ。というか、終わり。笑 顔も洗わずただ毎日携帯をいじる日々。疲れた 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 1歳 2人目 両親 同居 1歳2ヶ月 みみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント