コメント
だんごむし
私はけっこう早い段階で、100%女の子です、って言われました!お医者さんが100%って言うんだなー、と思っちゃいましたが💦エコーで割れ目を教えてもらいましたが、よく分からず、はぁ…という返事しかできませんでした💦
退会ユーザー
わたしはその頃、まだ分かりませんと言われました😵ベテランの先生なら分かるかもしれないですね😙
-
こぐまのママ
そうですよね!!周りの子が全然わからないと言っていたので、なんだか。。あまり期待せずに次の健診を待とうかな😂❤️
- 2月23日
ちーちゃんmama
あたしは17週で女の子かもって言われ
19週でも女の子かなって言われ
23週の時に自分で見ても
しっかり割れ目が確認出来て
女の子確定しましたよ!!!
-
こぐまのママ
17週で女の子かもって言われたんですね!その後女の子なんですね。。
私も期待したいです😳❤️
割れ目のエコーをもらったので下に貼ってみたのですが。。どこが割れ目がわかりません😂- 2月23日
-
ちーちゃんmama
女の子でした(*´˘`*)
真ん中の横線みたいなのが
割れ目なのかな??
まだこれではあたしには
割れ目かわかりません(∵`)
23週で確定した時は
あたしにもはっきり分かったので
こぐまのママさんも
次かその次の健診で
分かる様になるかも
しれませんね(*´˘`*)- 2月23日
-
こぐまのママ
次の健診までワクワクしながら、密かに女の子をイメージしながら待ちたいと思います❤️
- 2月23日
-
ちーちゃんmama
女の子希望なんですね(*´`)
次が楽しみですね☆*。- 2月23日
こぐまのママ
写真も載せます!これが割れ目ですか??
まさこ
うちは、1人目が15週目で女の子かな〜で24週目で女の子の割れ目が見えて女の子確定生まれたのも女の子です。
今回2人目は17週目で女の子、エコーがとても鮮明に見えていたので、ほぼ確定これからシンボルがつくことはないからと言われていて、21週目で割れ目が見えて確定です。
-
まさこ
1人目の時に先生には24週目とかで見えたみたいですが、素人目で見てわかったのは、28週目でした💡
- 2月23日
-
こぐまのママ
もう女の子の気分になってしまいました😳期待しながら次の健診を待ちます☘
でも、素人目で割れ目の確認が出来るまではドキドキですね!- 2月23日
-
まさこ
4週間後には確定が貰えるといいですね💡
うちの娘達はいつもお股パカーンなのでいつも先生に性別どっちか見えますか?と聞いてもらえますが、どう見ても女の子です😅
先生も自信ありげに、はいそうです〜女の子です!と言う感じです😊- 2月23日
むー
お股がぱっくりあいているならわかるのではないかな?と思います。
知り合いに産婦人科医がいますが、だいたい16周とかでは結構わかるけど、あえてう~んとごまかすって言ってました。
8割って言うのはよっぽど自信があるでしょうし信じて良いと思います☺
-
こぐまのママ
そうなんですか😳とても参考になりました🙇🏻✨
女の子と期待しちゃいます😂💕- 2月23日
きなこ
私は15週で女の子確定もらいました😅
めちゃくちゃはやかったです!
性別みるのが得意な先生みたいです!
-
こぐまのママ
15週!!!
それは最短です☘性別は早くわかった方が良いと思うので、その先生すごいです❤️
28週のいまも変わらないとの事なので、私も期待したいです😂✨- 2月23日
-
きなこ
口コミとか見ると、他の妊婦さんも結構早めに教えてもらえたみたいです😆
20週すぎればもっと綺麗に割れ目とか見えると思うので、ご自身でも確認できるくらいになるといいですね🌟- 2月23日
#ゆー
私も5ヶ月の時から毎回行くたびに女の子だねーって言われてました。
機械の性能もあるし、赤ちゃんが見えやすいところにいてくれたんでしょうね。
-
こぐまのママ
そうなんですね😳✨
そしたら女の子の可能性が高いのかな?☺️
同じ週数の妊婦友達は、この時期は不確定だから何も言えないと言われたみたいで、まだ半々なのかなぁー。という気持ちになってたので、また少し女の子をイメージしてワクワクしたいと思います👍- 2月27日
こぐまのママ
えー!!100パーセント!なんだか、女の子ってなかなか分からないと思ってました😳
下に割れ目の写真を載せたのですが、私もよくわかりません😂