妊活 高温期に食欲が増し、甘いものばかり考える。生理予定日まで3日で体温を保ちたい。 高温期に入ると食欲が止まらない💥 ずっとご飯の事、甘いものの事ばっかり考えてしまうのは私だけですかね🤣🤣🤣 生理予定日まであと3日! このまま体温落ちないようにっ🙏🏻✨ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 生理 生理予定日 体 高温期 ご飯 体温 n.mama (2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あーちゃん 妊娠しているといいですね💗 私も高温期は食欲止まらないです笑笑 2月23日 n.mama ありがとうございます💓 いつもはあまり食べないんですが 体が勝手にコンビニに向かい甘い物を手にしてるんです🤣 2月23日 あーちゃん 笑笑😊 わかる気がする!笑笑 私もついつい甘いものとしょっぱいものを交互に食べてしまいます😂 2月23日 n.mama それ!最高のコンビネーションですよね🤣💓あまじょっぱ!💓 2月23日 あーちゃん もう止まらない!!😂って感じですよね💗 わかってくれる人いたー!!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
ありがとうございます💓
いつもはあまり食べないんですが
体が勝手にコンビニに向かい甘い物を手にしてるんです🤣
あーちゃん
笑笑😊
わかる気がする!笑笑
私もついつい甘いものとしょっぱいものを交互に食べてしまいます😂
n.mama
それ!最高のコンビネーションですよね🤣💓あまじょっぱ!💓
あーちゃん
もう止まらない!!😂って感じですよね💗
わかってくれる人いたー!!!