コメント
sleepingbeauty
うちは1歳なる前に連れて行きましたが早かったです(笑)でも、外のアンパンマングッズとかは入場料払わずに楽しめるし、ミュージアムはもう少し先でもいいかもしれませんが、グッズ見たりパン屋さん行ったりは楽しめるかなぁと思います🎶
えむみ
一切の誕生日に連れて行きました!!
がっつり遊ぶってなると歩き始めてからの方がいいかもですが
ショー見たり楽しそうでしたようちの子は😂❤️
-
えむみ
一切⇨1歳です。
- 2月23日
-
ぶーママ
最近歩き始めたので、まだヨチヨチ歩きです💦
ベビーカーは持っていった方がいいですか❔
YouTubeでショーの動画を見せると喜んでくれます🎶生で見ても喜んでくれるのか心配ですが…😣- 2月23日
-
えむみ
無料のところは問題ないですが中に入ればベビーカーダメです😂😂💦
双子ちゃんなら大変かもです。。
なら、ショーは楽しめるかもですね!
うちの子は生でも平気でしたよ👌🏻- 2月23日
-
ぶーママ
ベビーカーがないとちょっと辛いです💦
しっかり歩けるようになったら、連れて行こうと思います👶
ありがとうございましたはー- 2月23日
mi-mo
私も2歳の誕生日に連れて行きました😃
確かに1歳ははやいかなーと思います✨
見渡すと3歳くらいが多かったです☺️
-
ぶーママ
1歳だと少し早いみたいですね😫
ありがとうございました☺- 2月23日
まつたく
ミュージアム内はベビーカーはダメだったと🤔
うちは2歳で行ったのですが、他の大っきい子に圧倒されてました!ショーは楽しめたみたいです(^-^)
自分で歩けないと、楽しめるのはショーかな?
-
ぶーママ
双子なのでベビーカーがダメだと辛いです💦
もう少し検討してみます❕
ありうめ
アンパンマン ミュージアム😊
2歳になる前に行きました♪
アンパンマン が好きならそれだけで楽しめると思いますよ❤️
ミュージアム入る前からアンパンマン だらけで大興奮!
中で何も買わなくても、見たり遊んだりするだけで楽しそうでしたよ!
ベビーカーはミュージアム内に持ち込めないので、親は疲れるかもしれませんね💦
それを考えると、歩いてからの方が親は助かります😅
-
ぶーママ
今はまだヨチヨチ歩きなので、しっかり歩けるようになったら連れていきたいと思います👶👶
ゆい
1歳5ヶ月ぐらいで連れて行きました。スタスタ歩けてたので、アンパンマンと言って喜んでました。
場所によりますが神戸は狭くてベビーカー入場出来ないので歩かないと無理かと(^_^;)
名古屋は広いのです。
横浜は行ったことないので分かりませんが...。
-
ぶーママ
名古屋に行こうと思ってます😊
今はまだヨチヨチ歩きなので、しっかり歩けるようになったら、連れていきたいと思います👶👶
退会ユーザー
一歳過ぎたあたりに連れていきました‼︎張り切ってミュージアムのチケットも買ったのですが、当の本人たちはあまり興味を示さず…歩き始めたくらいのときでしたが、ミュージアム内はベビーカーダメで、ほぼ抱っこで私たち親が辛かったです😣💦グッズや食事、ショーなどはチケットなしでも楽しめるので、今度はチケットなしで行こうかな、と。2歳過ぎたらまたチケット買ってミュージアムリベンジします🤩
-
ぶーママ
今はまだヨチヨチ歩きなので、ベビーカー使えないと辛いです💦
もう少し考えてみます❗
kuku
最近デビューしました🖤
アンパンマンくらいしかキャラは知らない状態で行きましたが、楽しんでましたよ✨
-
ぶーママ
うちの子はアンパンマンとばいきんまんが好きみたいです❤
もう少し歩けるようになったら、連れていきたいと思います👶👶
ぶーママ
入場料払わなくても、グッズ買えたりできるんですね(○_○)!!知りませんでした😅
ミュージアムは入場料いりますが、外のグッズ売り場とかパン屋さんとかご飯食べる所とかはお金払わずに入れました😁ちなみに、私が行ったのは横浜のです😉ミュージアム入ったら遊ぶ所はかなり走り回ってる子が多いので、ショー見るのと、こんなんあるのか~って見て回るくらいですかね(笑)
ぶーママ
可愛いパンが売ってあるって聞いたんで、パン屋さんは行きたいと思ってます😆
YouTubeでよくショーを見せているのですが、ショーを見るにはお金かかるんですか❔
無知ですいません🙏💦
アンパンマンのパン屋さんがありましたよ🎶うちは子供がアンパンマンのおもちゃでよく遊ぶからと行きましたがミュージアムは全然早かったみたいで、唯一大きなアンパンマン達の人形が置いてある所だけアンパンマン触ってました(笑)それ以外全然で入場料払ったのにすぐ出ちゃいました😅
ショー見るにはミュージアムの中に入らないといけないので、そこは入場料かかります💦あとは外のお店の通路でちょっとだけショーみたいのがある時もありますし、それは無料で見れますが時間とかいつやってるか決まってるのでタイミング合えばですかね😣
ぶーママ
もう少し考えてみます❕
ありがとうございました☺