子育て・グッズ 箱根で、子連れに優しい宿教えてください✨お部屋にお風呂が付いてて、食… 箱根で、子連れに優しい宿教えてください✨ お部屋にお風呂が付いてて、食事もお部屋のところがあれば最高です✨ そして、出来ればそこまで高くないと嬉しいです❤️ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 5 お風呂 食事 子連れ お部屋 Y's母(7歳, 7歳) コメント みーママ 一の湯新館は部屋に露天風呂が付いていて、ご飯も子供用の椅子を用意してくれるみたいです!☺️ 値段もそこまで高くないので結構おすすめかなーと思います!😊 2月23日 Y's母 一の湯ですね!調べてみます!ありがとうございます(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y's母
一の湯ですね!調べてみます!ありがとうございます(^^)