雑談・つぶやき 明日で一歳になる息子。0歳は今日で最後。さっき録画していた、みいつ… 明日で一歳になる息子。 0歳は今日で最後。 さっき録画していた、みいつけたの グローイングアップアップップを聞いてたら めっちゃ泣いてしまった。(笑) 最近は出来ることも色々増えてきたし ここまで無事に大きくなってくれてほんまに感謝。 でもなんかちょっと寂しいような なんともいえない気持ち(..) 4月から保育園やから一歳になったら断乳するから それもあるんかな〜。あー、寂しい。笑 でも気持ち切り替えよー! よし、明日はいっぱいお祝いするぞー!💪 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 保育園 断乳 保育 0歳 息子 お祝い 🐰(生後10ヶ月) コメント くるるる❤︎ 下の子と誕生日一緒です😋 明日で一歳💕 お互いおめでとうですねー😝👍 2月23日 🐰 コメントありがとうございます☺︎♪ 一緒ですかー!!😍 ほんとにお互いおめでとうですね💓 いい誕生日になりますように〜(*^o^*)✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます☺︎♪
一緒ですかー!!😍
ほんとにお互いおめでとうですね💓
いい誕生日になりますように〜(*^o^*)✨