コメント
かっぺ
使ったことないのですが…
コメントしちゃってすいません😰💦
さすがに3ヶ月も治らないなら一度、
母乳外来を受診してはどうですか?
白斑があるってことは、そこが詰まっているって事ですよ?
乳腺炎にならないか心配です😱
かっぺ
使ったことないのですが…
コメントしちゃってすいません😰💦
さすがに3ヶ月も治らないなら一度、
母乳外来を受診してはどうですか?
白斑があるってことは、そこが詰まっているって事ですよ?
乳腺炎にならないか心配です😱
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月です。昨日の夜から発熱があり、元気もなくしんどそうです🥲朝からずっと寝てるんですが、お熱の時ってこんなに寝るものですか🥹?午前中の発熱外来の時間に小児科受診予定です!ちょいちょい起きてお粥食べたり授…
夫の寝た後が汚いのがどうしても許せないし、もう対策もなくてしんどい。 顔を両手でかく癖は小さい頃からだろうから どうしようもない。 目ヤニはアイマスクで目をかかないようにしたら落ちる個数を抑えられるけど、そし…
生後5ヶ月の子が夜中2時ごろから発熱で39度ありました。 2.3時間なかなか寝付けず、ぐずぐずしてましたが何とか5時ごろから7時半ごろまで寝れました。授乳はできています。 起きてから測ると37.3℃と微妙なラインです。 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
いえいえ、コメントありがとうございます!
それが詰まってはいないんですよね😱
水ぶくれのような感じの白斑なんです…なので乳線炎には全くならず…
母乳外来に行ったらランシノーやピュアレーンを塗って保湿しておけば治るよーと言われたんですが一向に治らず自分で調べてみたんです(T▽T)