※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、友人にLINEを送り、返信は未だにないのに、LINEの待ち受けを変えていたのをさっき知り、ショック!!

昨日、友人にLINEを送り、返信は未だにないのに、LINEの待ち受けを変えていたのをさっき知り、ショック!!

コメント

まぁすけ

いますいますいます!!!
私はこの前お願いしたいことがあって
連絡して待ってたのにまったくこなくて
なのに待ち受けや1言だけはちょくちょく毎日のように変えてました😨

それから何週間後に
Twitter以外開いてなかった。と
ばればれの嘘つかないでほしかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願い事だと、結構、急ぎですよね?忙しいとかなら、返信できなくても、仕方ないと思えるけど、待ってる間に、待ち受けや一言を変える時間があるなら、返信して欲しいですね!その上、嘘をつかれたら、ショックですね。

• 2月23日
YuU·͜·ೢ ⋆*

あるある!めっちゃある~!!
って思いました😂😂😂
いや、待ち受け変えたり一言
更新する暇あるんやったら
返事すぐ返せるやろって
毎回思います(´Д`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちを分かって貰えて、嬉しいです。本当、変える時間があるなら、返信して欲しいですよね。

• 2月23日

インスタ更新してるのに返信まだないとかよくありますし自分もします😂急ぎのラインじゃないなら気にしないし、自分も気が向いた時に返します✌🏻
既読つけずに文見れるんで、内容見て急ぎじゃなさそうだったら正直そんなすぐ返しません。笑 わたしの友達わりとみんなそんなかんじですよー(°▽°)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。私は、読んだら、なるべく返信しなきゃ!と思っている方なので、相手にも、忙しくなければ、なるべくそうして欲しいと思ってしまっていたのかもしれません。反省点です。
    確かに既読をつけずに読めますよね。

• 2月23日

そういう人いますよね。まあ向こうも向こうで優先順位があるんでしょうけど。
割と重要な用事(例えば結婚式の招待状送るから住所教えて等)でそれされたら、ムカつきます笑( ̄∇ ̄)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優先順位はあるのかもしれませんけど(^^;まぁ、急ぎの大切な用事でされたら、嫌ですよね!

• 2月23日
まゆり

私、しかとすんなーって送っちゃいます(笑)
LINEだと待ち受け変えましたてタイムラインに出ますよね。
設定によっては!
なのでそのタイムラインに書き込みます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです‼そのタイムラインで、待ち受けを変えた事を知りました。それまでは、忙しいから返信は出来なくて、仕方ないよね。と、思っていただけに、ショックで⤵
    シカトするな!ですか(笑)その案は良いですね。

• 2月23日
ゆいかママ

ありますよね、それ(笑)
なんなのもう!って感じです