※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇちゃん
その他の疑問

わかるかたお願いします❗ticketboardの入場方法は、おサイフケータイ機…

わかるかたお願いします❗ticketboardの入場方法は、おサイフケータイ機能があればかざすだけで入れるのですか?
チケットないし、✉くるとかいってたのですが、こなくて💦本当にライブいけるか不安になってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

安室ちゃんライブですか?
名古屋公演は②日前にチケットメールきました。
QRコードあればそれをかざすだけでOKです

• めぇちゃん

めぇちゃん

そーです。日曜日の予定なんですが…今日金曜日なのできますかね😭QRコードがないので😱

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らく今日20時過ぎだと思います。
    QRコードしか使った事無いので、それしか答えれなくてごめんなさい💦
    本人確認②回やるので、免許証とかの身分証明絶対忘れないようにしてくださいね‼
    楽しんで来てください‼私は涙腺崩壊しました( ;∀;)

• 2月23日
  • めぇちゃん

めぇちゃん

🌃までまってみます!ありがとうございました❗

グッズ買いましたか?✴

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオル、ファンクラブ限定Tシャツ、パンフレット、マグカップ買いました☺

• 2月23日
  • めぇちゃん

めぇちゃん

やっぱりグッズ買うのすんごい並びますよね?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンサート来ない人も転売目的含めグッズ買う人沢山居るので事前にファンクラブで買いました。
    会場内のグッズ売場だと並びますがスムーズですよ(^^)

今回は本人確認もあるので入場するのに時間かかります。グッズ買うなら早めに行かれた方がいいですよ。
    開場すぐに入りましたが既に売り切れ間近のグッズも有りました‼

• 2月23日
  • めぇちゃん

めぇちゃん

ネットで、買おうとしましたが到着がかなり、あとだったので、当日にかけようかと思ってました‼早くいかないとなくなりそうですね😱ありがとうございました❗

• 2月23日