わかるかたお願いします❗ticketboardの入場方法は、おサイフケータイ機…
わかるかたお願いします❗ticketboardの入場方法は、おサイフケータイ機能があればかざすだけで入れるのですか?
チケットないし、✉くるとかいってたのですが、こなくて💦本当にライブいけるか不安になってきました😭
- めぇちゃん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
安室ちゃんライブですか?
名古屋公演は②日前にチケットメールきました。
QRコードあればそれをかざすだけでOKです
わかるかたお願いします❗ticketboardの入場方法は、おサイフケータイ機能があればかざすだけで入れるのですか?
チケットないし、✉くるとかいってたのですが、こなくて💦本当にライブいけるか不安になってきました😭
はじめてのママリ🔰
安室ちゃんライブですか?
名古屋公演は②日前にチケットメールきました。
QRコードあればそれをかざすだけでOKです
「ケータイ」に関する質問
【 】 何をするのにもやる気が出ない。平日の仕事での失敗もあり、土日は死んでます。やらなきゃならないこともあるのに、ずっと布団にいるか、ソファで横になってる。 勉強会も行かなかきゃいけないのにずっと休んでい…
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
キッズケータイについて。 親がUQで、子供にauのキッズケータイを持たせることはできますか?←ママリで割引になるというコメントを見たのですが…今もやっているのか? 親が格安SIM(3大キャリア以外)で子供にキッズケータ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めぇちゃん
そーです。日曜日の予定なんですが…今日金曜日なのできますかね😭QRコードがないので😱
はじめてのママリ🔰
恐らく今日20時過ぎだと思います。
QRコードしか使った事無いので、それしか答えれなくてごめんなさい💦
本人確認②回やるので、免許証とかの身分証明絶対忘れないようにしてくださいね‼
楽しんで来てください‼私は涙腺崩壊しました( ;∀;)
めぇちゃん
🌃までまってみます!ありがとうございました❗
グッズ買いましたか?✴
はじめてのママリ🔰
タオル、ファンクラブ限定Tシャツ、パンフレット、マグカップ買いました☺
めぇちゃん
やっぱりグッズ買うのすんごい並びますよね?
はじめてのママリ🔰
コンサート来ない人も転売目的含めグッズ買う人沢山居るので事前にファンクラブで買いました。
会場内のグッズ売場だと並びますがスムーズですよ(^^)
今回は本人確認もあるので入場するのに時間かかります。グッズ買うなら早めに行かれた方がいいですよ。
開場すぐに入りましたが既に売り切れ間近のグッズも有りました‼
めぇちゃん
ネットで、買おうとしましたが到着がかなり、あとだったので、当日にかけようかと思ってました‼早くいかないとなくなりそうですね😱ありがとうございました❗