妊娠・出産 初産で海外に住んでいる方、里帰り経験のある方、10時間の飛行機移動についての辛い経験やリスク軽減のアドバイスを教えてください。 初産で 海外に住まれていて里帰りなどの経験ある方いらっしゃいますか? 飛行機は10時間前後乗ると思うのですが 辛かった経験、リスクを減らす週数 など教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 里帰り 飛行機 海 初産 旦那は宇宙人(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 海外で初産でした! 飛行機3時間くらいでしたが、妊娠28週くらいで一時帰国したときは結構お腹が張って辛かったです😅 2月23日 旦那は宇宙人 コメントありがとうございます 10時間とか無理に近いですよね😂 2月23日 退会ユーザー どうなんですかねぇ…個人差とはいいますが😅 ちなみに今回妊娠14週で一歳半の息子連れて帰国しましたが、息子を抱いたり荷物は極力同伴者に頼んだりしました!でも疲れやすかったです💦 10時間の移動もそうですが、入国審査やら荷物待ちなども大変ですよね… 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は宇宙人
コメントありがとうございます
10時間とか無理に近いですよね😂
退会ユーザー
どうなんですかねぇ…個人差とはいいますが😅
ちなみに今回妊娠14週で一歳半の息子連れて帰国しましたが、息子を抱いたり荷物は極力同伴者に頼んだりしました!でも疲れやすかったです💦
10時間の移動もそうですが、入国審査やら荷物待ちなども大変ですよね…