コメント
ほにょにょ
病児保育2ヶ所登録してます
仕事休みすぎると文句言われるため登録しててよかったです
あと今みたいなインフルの時期は人数多くて預かれない場合あるので何ヶ所か登録おすすめされましたよ(*^^*)
ほにょにょ
病児保育2ヶ所登録してます
仕事休みすぎると文句言われるため登録しててよかったです
あと今みたいなインフルの時期は人数多くて預かれない場合あるので何ヶ所か登録おすすめされましたよ(*^^*)
「病児保育」に関する質問
24時間ルールがない保育園に通われている方、前日に熱があり、翌朝下がっていたらいかせますか? 有給使いすぎて欠勤になりそうです…頼れる祖父母もおらず、病児保育は予約争奪戦です…🫠
時短正社員ワーママです。旦那に比べて負担が大きすぎてつらいです。 約1年半の産育休を経て、5月の連休明けから復帰しました。 勤務時間は9時〜16時半で、産育休前より1時間半短くなっています。 職場環境は比較的良く…
病児保育って実際どうですか? 子供が1人だった時は体調悪い子供預けてまで働くなんてと正直思っていましたが、2人になった今仕事を休むことが多すぎて病児保育も考えるようになりました。 旦那が部署異動して全く休みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーテ
お返事ありがとうございます🎵
やっぱりそうですよね💖
複数登録ですか❗
色々ありがとうございます❤