コメント

ほにょにょ
病児保育2ヶ所登録してます
仕事休みすぎると文句言われるため登録しててよかったです
あと今みたいなインフルの時期は人数多くて預かれない場合あるので何ヶ所か登録おすすめされましたよ(*^^*)
ほにょにょ
病児保育2ヶ所登録してます
仕事休みすぎると文句言われるため登録しててよかったです
あと今みたいなインフルの時期は人数多くて預かれない場合あるので何ヶ所か登録おすすめされましたよ(*^^*)
「病児保育」に関する質問
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
今度初めて親子遠足があるのですが、もし下の子が体調を崩してしまったらどうしようかと悩んでいます、、、 3歳の上の子の親子遠足があり、私が参加予定です。 下の子も保育園に通っているので、下の子は通常保育になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーテ
お返事ありがとうございます🎵
やっぱりそうですよね💖
複数登録ですか❗
色々ありがとうございます❤