
コメント

けえ
レンチンで潰せば大丈夫みたいです♥
色々やり方はありますが
うちはそうしました♪

❤︎
600wで20〜30秒ぐらいで大丈夫ですよ♡
加熱すると柔らかくなるので軽く潰してあげるといいですよ(^^)
-
あんまま
時間の目安が分からなくて困ってました。助かります♪ありがとうございます😊!
- 2月23日

退会ユーザー
先にレンジしちゃえば柔らかくなるので潰すの楽ですよ😊フツフツまではいかないですが中まで熱くなるくらいには加熱しました!
-
あんまま
やっぱり全体に熱くなるまで加熱した方がいいですよね。ありがとうございます😊
- 2月23日

ゆきちゃん
潰さず、レンチンするとややトロになりますよー(*´▽`*)私は輪切りにして、スジを気持ち取ってから、冷凍し、チンしてます!!だいたい20~30秒くらいしてます♡においは強烈ですが、子は喜んで食べてます(笑)
-
あんまま
温めたらややトロになるんですね!試してみます!喜んで食べてくれると、作りがいありますよね〜😊
ありがとうございます✨- 2月23日

退会ユーザー
少ない量だとすぐフツフツなるので注意が必要です‼️やり過ぎると焦げます😅
お湯を少し入れてからレンチンしてもいいかもですね
-
あんまま
そうですね焦げ注意ですね!了解です!
様子見て温めてみます👀✨
ありがとうございます😊- 2月23日
あんまま
レンチンしてから潰す形でもいいんですね♪ありがとうございます😊