コメント
♡LANCE♡
母乳やめて太ったんですかぁ?!私は反対です💦母乳なかなか痩せれないので早く終わりたいです😖お互い頑張りましょうね😃
♡LANCE♡
母乳やめて太ったんですかぁ?!私は反対です💦母乳なかなか痩せれないので早く終わりたいです😖お互い頑張りましょうね😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆の水族館🐬朝から激混み💦 めちゃくちゃ混んでて人酔い🥲 息子は楽しんでました! そんな中イルカショー🐬をみる為に30分前からイルカショーの会場に入ったら満員!! 立ち見で上から見る事に👀 イルカショーが始まる…
ぼやきと愚痴、ドン引きでしたことです。 今日は子供たちを連れて中規模(花火1600発)の夏祭りに行ってきました! お店はほぼ小さな市民団体(子供会、スポ少、自治会など)がほとんどで数件キッチンカーが来ていました。。…
旦那が休み期間に妻が遊びに出かけちゃダメなのかな😀?? 今月、飲み会3回...😂笑 ストレス発散させてくれ😃 休み期間中、あんたらの世話、ホントにしたくない🤣!! 夏休み、お盆休み、ホントに苦痛😀 みんなダラダラしてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆
完母のときはなにしてもどんどん減っていってたのにです😖💧
暖かくなったら運動せねば😁👍