コメント

🤖
絶対に嫌です許せません。

錬♡
絶対嫌です(笑)
妊娠中は気が立ったので、
女の店員さんとかと話してるだけでも嫌でたまりませんでした。
たぶん悪気なくて行ったとしても、妊娠中の私ならぶっ飛ばすと思います(笑)
-
みー
ですよね(-_-;)…
なんとなーく、元カノとかって嫌で。
しかもだらしない女となると。- 2月22日
-
錬♡
はっきり旦那さんに言います!私なら!(笑)
私は元旦那とは夜の世界で出会ったので、大変でした(笑)
夜中に酔っ払って旦那に電話してきたりする女いましたよ(笑)
何回もあったので最終的に私電話にが出て文句言って、着信拒否させてました(笑)
妊娠中って異常にムカつきますよね😕- 2月22日
-
みー
そうなんですね!
結婚しててもちょっかいだしてくる女いますよね(-_-;)
変な話になりますが、妊娠中で旦那も多少、欲求不満だと思うので余計に心配になってイライラします(-_-;)…- 2月22日
-
錬♡
すごいわかります!(笑)
私もイライラもやもやしてました。
はっきり冷静に旦那さんに気持ちを伝えるのがいいと思います😕
でも、妊娠中ってそういうマイナスな気持ちに対して過敏になってるとこもあるので、私はとりあえず温かいお茶でも飲んで、子供の服の通販とか見て気を紛らわしてました☆
他のことに熱中すると割と気持ちが楽になりますよ(^0^)
お風呂のお湯に顔をつけて叫ぶとか!
↑私よくやってました(笑)
イライラすると赤ちゃんに良くないので…
発散することが大事ですよ!- 2月22日
-
みー
気持ちわかっていただけて少し落ち着きました!ありがとうございます(*^^*)
そうなんですよ。
マイナスに考えすぎかなって部分もあって、それをそのままぶつけたら喧嘩になるのが目に見えてて(>_<)
明日も仕事だし眠いし寝ちゃおうかという気持ちと、電話してみるか悩んでます^^;- 2月22日
-
錬♡
私なら一回電話かけてみて、
出なかったら早く帰ってきてね。おやすみ。ってだけ送って寝るか、
出たら、可愛く甘えると思います(笑)帰ってきて〜さみしいよ〜♡って(*´ω`*)
甘えられて嫌な旦那さんはこの世にいないと思います( ー̀֊ー́ )- 2月22日

ゆっち
私だったら嫌だなあって
帰ってきてほしいんどけどって言っちゃうかもしれません😩
-
みー
嫌ですよね。
頃合いをみて電話してみようかと- 2月22日

pachapachamam
んー、なしかな😅
行かないでって言います私なら!
-
みー
ですよね(-_-;)…
- 2月22日

しーちゃん
付き合いなら仕方ないのかな~って思います。いい気分しないですけどね(;_;)
-
みー
男友達も顔見知りでちょっとだけとのことで行ってしまったのですが、やっぱりモヤモヤします(T_T)
- 2月22日

ロール白菜
私なら元カノと会うっていうだけで嫌です……
ゾッとする話ですね💔
-
みー
ですよね…
今の世の中なにがあるかわからないし、接点できてしまうのもなんだか(-_-;)…- 2月22日

ちぃ
何かあったとしてもなかったとしても旦那さんの意思次第と思います!
でも妊娠中は不安になりますよね😭旦那さんに不安なことを打ち明けるとかはどうですか??
-
みー
打ち明けても、なんかあるわけないだろーってさらっと言われると思います(>_<)
それ以上つっこむと、しつこいって逆ギレパターンかなと。
メールしてみましたが、飲んでて気づいてないようで頃合いをみて電話してみようかと。- 2月22日

🐰
もちろん、許しません🤘🤘🤘
-
みー
ですよね(-_-;)…
- 2月22日

jj
えーーやだーーー😫
元カノってだけで嫌なのにヤリマンって😫
私は許しません😫
私が元彼の店に行っていいの??って言って、いいよって言ったら数時間外出します笑
-
みー
ですよね(-_-;)…
- 2月22日

れんがママ
絶対行かせません!!
-
みー
頃合いをみて具合悪いから帰ってこいと言ってみます(T_T)
- 2月22日
-
れんがママ
した方がいいです!
ぶたごろさんが我慢することないです!!!!- 2月22日

*ちゃんたま*
絶対嫌です!
むしろわたし妊娠中なのに何スナックなんて行ってんの?ってなります☹️💥
しかも元カノいる状況とか、こっちの気持ち少しは考えないの?って思っちゃいます😫💦
-
みー
ですよね…(-_-;
付き合いでいってしまったのですが、止めれば良かったです- 2月22日

あゆな
嫌です。
あまり言って欲しくないと伝えてみては?
同じことしたら嫌なのかも聞いてみてわからせるべきです
-
みー
いま行ってしまっているので、電話してみます。
うちの場合、同じことされたらどうか?と聞けば、お前がそうしたいならそうすれば?俺は止めないとか屁理屈でかえってきます(T_T)- 2月22日
-
あゆな
それはじっさいブタさんがしないと思ってるからですよぉーー平日なのにすごいですね。
電話しちゃいましょう!
ましてや妊娠中なのにひどい!- 2月22日
-
みー
ですよね。
同じことしたらしたで、家にいれたいとかでてけとか大喧嘩になると思います。
勝手ですよね(T_T)- 2月22日

退会ユーザー
ぜったい嫌です!!
行かせません!
-
みー
ですよね(-_-;)…
- 2月22日

新米ママ
いやです。
元カノの職業がなんにせよ、自分がいないところで会うのは絶対にやめてほしい。
逆に、自分の元カレのやってるバーに行くことになったら、それはアリなのか?って聞きます。
-
みー
ですよね(-_-;)
- 2月22日

れおママ
旦那様がぶたごろさんに行ってくるって言われたんですか??
だとしたら全然心配ないんだとは思いますけど、でも嫌ですよね。
黙って行かれるのも嫌だけど、言って行かれるのも嫌・・・
結局は行くな!ってことですよね。
-
みー
同じ職場の知り合い夫婦と食事をしていて、仕事のストレスもあり男同士で話したいことがあるようで、二次会に行くとなりまして…
隠したりはないですが、なんだモヤモヤします(T_T)- 2月22日
-
れおママ
旦那様はストレス解消できるかもですけど、ぶたごろさんがストレスたまっちゃいますよね。
次からは違うお店に行ってもらいましょう。- 2月22日
-
みー
友達の旦那にも、違うお店にしてもらうようにしてもらいます(-_-;)…
- 2月22日

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
男にとってそんな都合のいい女がいる店になんてただでさえ嫌なのに、その上元カノだなんて…無理です!絶対!
旦那さんに逆パターン平気?私の立場だったら許せるのって聞いてみてはいかがでしょうか🤔
-
みー
ですよね(-_-;)…
うちの場合は、お前がそうしたいならそうしろ。俺は止めないとか絶対強気で(>_<)- 2月22日

まゆみ
付き合いで飲みに行くのは構いませんが、元カノがいるスナックの付き合いは断って欲しいですよね😤しかもぶたごろさんは妊娠中なのに不安にさせたらいけないと思います‼️
-
みー
本人は友達も一緒にいって、いまさら何もあるわけないだろって思ってるんだと思いますが、それが私も同じ気持ちとは限らないと気づいてほしいなと思います(T_T)
- 2月22日
-
まゆみ
話せる機会があれば一度気持ちを伝えてみてはどうですか⁉️不安になったんだよと…今さら何もあるわけないから行ったと旦那さんの口から聞けば不安も少しはなくなるでしょうし、ぶたごろさんが不安になったことがわかれば、旦那さんもわざわざ元カノのお店に行くことをやめると思います‼️
言わなきゃ男は女の気持ちなんてわからないと思います😣逆にぶたごろさんが付き合いで元カレにあったら旦那さんはどう思うのか?嫌じゃないのか?聞いてみてください😁- 2月22日
-
みー
話してみます。
たぶん本人は、友達と行ってるしいまさら何もあるわけないだろって言うと思いますが…
普段は全く飲みに行かないのでもう行くことはないと思いますが、私が同じ状況になったら、それはそれで仕方ないとか言ってきて話にならないと思います(-_-;)負けん気が強いもので…
憂鬱です(-_-;)…- 2月22日

退会ユーザー
行ってほしくないって伝えます!
ただの元カノでも嫌なのに、そんなことで有名だと尚更行ってほしくないです😨付き合いでもさすがにきついですね👊!
ましてや奥さん妊娠中なのに、、まだ飲みに行くのはいいけどそんな心配までかけないでほしいですよね😭😭
-
みー
そうなんですよ。
飲みに行くのは気にならないんですが、条件が悪すぎます(-_-;)…- 2月22日

さぁや
付き合いだとしても
店は違うところにしろと言います
そこじゃ行けない理由なんてないと思いますので!!!
そして
許して行かせたとして
主さんの中では嫌だって気持ちがあるんですよね
そしてシングルの枕営業って言葉を出すってことは
ほんのちょっとでも
疑ってるのではないですか??
行かせて後悔して旦那を疑いたくはないので
私なら違う店にしてもらうか
行かないの二択を選ばせます
-
みー
疑ってますよー
バッチリではないですが、最悪そういう状況も考えられるなと。- 2月22日

∞
なんでその経緯を知ったんですか?
今日たまたまですか?
付き合いでも嫌ですね。
-
みー
途中まで知り合い夫婦と食事をしていて、男同士で仕事の話もあるし二次会いくとなりまして(-_-;)…
- 2月22日
-
∞
で、なうってわけですか?
鬼電しましょうw
行かせてあげただけかなりオマケしてます。- 2月22日

Ⓜ︎
絶対嫌です!
その男友達も元カノって知ってて一緒に行くんですよね?
意味が分かりません。
-
みー
男友達は、ハッキリとは元カノと知らないようです。
今度会ったら、その店は旦那とは行かないでほしいとつたえてみようかと(-_-;)…- 2月22日
-
Ⓜ︎
そうなんですね!
別にわざわざそこで飲まなくてもいいのに、行こうとなった時点で断ろうと思えば断れたはずなのに行ったんですね😓
めっちゃ嫌ですね‥
しかもそんな枕営業するような女
そうですね!ハッキリ言えるなら言ったほうがいいと思います!- 2月22日
みー
やっぱり嫌ですよね…