子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が雪遊びする際の靴について相談です。11.5cmのスクスクを履いていて、外で友達と遊ぶ予定です。 一歳2ヶ月で雪遊びするのに、どんな靴をはかせますか? いま、スクスクの11.5センチをはいています。外を歩けるようになったばかりですのであまり雪遊びもしないとおもいますが、お友達といくよていです 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 遊び 靴 友達 りえ(8歳) コメント mama_@ 雪の日は長靴履かせてましたよー。 2月22日 りえ 雨ようですか➰? 2月22日 mama_@ すぐサイズアウトしてもったいないなと思って雨用にしました💦 冷たくて(外や雪が)、普段はお散歩大好きですが、10分で抱っこ、触るのも全力拒否だったので、高いの買わなくて正解でした😰 2月22日 りえ たしかにー買っても たぶん、だっこなので普通の靴でもいいのかなーとおもってます、笑 ありがとうございます! 2月22日 mama_@ ですよねー(笑 抱っこ、抱っこ、でした ちょっと歩いただけでビチョビチョだったので(普通の靴)、めっちゃ安い投げ売りの長靴にしたんです(笑 でも、普通の靴でも、替えの靴下だけ持っておけば大丈夫かなぁと思います (普通の靴のとき、靴下濡れたので) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
雨ようですか➰?
mama_@
すぐサイズアウトしてもったいないなと思って雨用にしました💦
冷たくて(外や雪が)、普段はお散歩大好きですが、10分で抱っこ、触るのも全力拒否だったので、高いの買わなくて正解でした😰
りえ
たしかにー買っても
たぶん、だっこなので普通の靴でもいいのかなーとおもってます、笑
ありがとうございます!
mama_@
ですよねー(笑
抱っこ、抱っこ、でした
ちょっと歩いただけでビチョビチョだったので(普通の靴)、めっちゃ安い投げ売りの長靴にしたんです(笑
でも、普通の靴でも、替えの靴下だけ持っておけば大丈夫かなぁと思います
(普通の靴のとき、靴下濡れたので)