コメント
mama_@
雪の日は長靴履かせてましたよー。
mama_@
雪の日は長靴履かせてましたよー。
「友達」に関する質問
旦那が今月友達と旅行に行こうと話してたみたいなんですが、その場所は最近家族みんなで行きたいねって話してた場所でした。家族と行くよりも友達との予定を先に合わせてることが嫌でした。みなさんはどう思いますか?
学校でほとんど毎日トラブルになる同じクラスのお友達がいます 男の子同士です。 昨日学校に行って息子とわたしと担任とで少しだけ話をしました。 話していると、うちの息子がその子が来た時にお友達みんなに逃げろ〜!…
子供の名前考える時、親族や親しい友達の子供とは被らないように気をつけてるんですが、みなさんはどのくらいの距離の友達まで気を付けてますか? この名前良いな〜って思う名前が大抵友達の子供の名前と被ってたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
雨ようですか➰?
mama_@
すぐサイズアウトしてもったいないなと思って雨用にしました💦
冷たくて(外や雪が)、普段はお散歩大好きですが、10分で抱っこ、触るのも全力拒否だったので、高いの買わなくて正解でした😰
りえ
たしかにー買っても
たぶん、だっこなので普通の靴でもいいのかなーとおもってます、笑
ありがとうございます!
mama_@
ですよねー(笑
抱っこ、抱っこ、でした
ちょっと歩いただけでビチョビチョだったので(普通の靴)、めっちゃ安い投げ売りの長靴にしたんです(笑
でも、普通の靴でも、替えの靴下だけ持っておけば大丈夫かなぁと思います
(普通の靴のとき、靴下濡れたので)