コメント
☆のん☆
D14、D15にタイミング取れているのでバッチリだと思いますよ(*・ω・)♥
D17のタイミングはもしかすると排卵日か終わったあたりだと思います\(^-^)/
赤チャン来てくれるといいですね♥
☆のん☆
D14、D15にタイミング取れているのでバッチリだと思いますよ(*・ω・)♥
D17のタイミングはもしかすると排卵日か終わったあたりだと思います\(^-^)/
赤チャン来てくれるといいですね♥
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
妊活人気の質問ランキング
りん☆
ありがとうございます(^∇^)
そう言って頂けて安心しました♪
体温が上がらなくても、陽性でたら排卵してますよね?
信用して大丈夫かなぁと少し心配です(^-^;
☆のん☆
排卵しても体温が上がらない体質の人もいるみたいですよ( ・ω・)
100%排卵検査薬が信用出来るかっていうと…(--;)ですが…
私の友達はりん☆サンのように一番濃く出た日とその前日にタイミングを合わせて妊娠しましたよ(*・ω・)♥
りん☆
お友達、そーなんですね!
ちょっと期待しちゃいます(*^^*)
あんまり気にしすぎず、楽な気持ちで過ごしたいと思います!
ありがとうございました♪♪