コメント

🌹
まさに私もです!笑
身長いくつありますか?

3人のシングルまま
元々、高校生ぐらいまで153センチ68キロでした、、
まさにチビデブ、、、
ダイエットし、38キロになりました。
そして現在20代後半、子供2人。
156センチ(大人になって伸びました笑)
40キロです。
1人目産んだ時は18キロ太って産んだ後3キロ減りましたが3キロ太ったので18キロそのまま産後一年キープして(笑)母乳やめてすぐ、3ヶ月で落としました。
2人目は10キロ太って、現在産後5ヶ月であと2キロ落ちてないですが、40キロでも良いやと思い、そのままです(笑)
私は相当ストイックなダイエットしましたが、多分最初からじゃキツすぎるので、
朝バナナ、昼ガッツリ、夜サラダorプロテイン でちょっとした運動を取り入れてやってみてください☺️
運動が苦手なら家事をやってる時にめちゃくちゃオーバーな動きして下さい(笑)ほんとに周りから見たら頭壊れたのかと思うぐらいオーバーに(笑)
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
えっーーー!!!!!!
めっちゃ痩せたじゃないですか!!
昼ごはんは白米食べてもいいですか??
運動はとにかく苦手です、、家事をとんでもなくオーバーにですね!!
プロテインって因みにどんな物を飲んでましたか?🤔- 2月23日
-
3人のシングルまま
昼はオーケーですよ☺️
出来れば食前にキュウリ食べて下さい🥒キュウリの成分強いです(笑)ダイエット効果があるので、家にある時はキュウリ、無ければキャベツの千切りかブロッコリーでも良いです!
普通に薬局に売ってるスリムアップスリムってやつです☺️普通に水で割るとかなり腹持ち悪いので、豆乳と割ってました✨豆乳が苦手なら低脂肪乳でも大丈夫です🙆♂️もし、気力がある日があれば1日1回30秒で良いのでプランクやれば尚良しです👌👌👌- 2月23日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
キュウリにそんな力があるとは知らなかったです!😳
早速やってみます!
スリムアップスリムですね!
豆乳好きなのでやってみます!
プランク今ググッてきました!体のあちこちに効きそうですね!チビ達いてもできそうなのでやってみます!
色々教えて頂いてありがとうございます!
俄然やる気が湧いてきました!(ง •̀_•́)ง
回答ありがとうございました!- 2月23日

こたろ
私も食べるの大好きで、もう10年近く前ですが「最後の一口をやめる」ことを意識して最終的には以前の2/3くらいで満足できるようになり、少しずつ痩せました✨
参考までに😊
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
最後の一口を辞める!ですね!無理なくできそうです!
意地でも残さないように食べてました😞
明日から実践してみます!(ง •̀_•́)ง- 2月22日
-
こたろ
残るともったいないと思ってつい食べちゃいますよね😣
まだ下のお子さんが小さいので、まだまだ痩せそうな気がします✨
頑張ってください😄!- 2月22日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
希望を捨てずに頑張ります(ง •̀_•́)ง
回答ありがとうございました!- 2月22日

みみ
3食だけでそんなに太ってしまったのですか?
間食しているようなら、とりあえず間食減らす→やめましょう!
あと、本気で痩せたいのなら運動を嫌がってはいけないと思いますよ☺私は1ヶ月ランニングを続けたら、食べてるのにスルスルっと体重落ちました。もちろん個人差はあると思いますが・・・
結局のところ、規則正しい生活に尽きます。1日1日、無理しないで負けずにやってください。
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
妊娠中長男の時も次男の時も20キロ太りまして😭
長男の時は戻ったのですが、次男妊娠中太ったぶんが、戻らず、、😭
運動ですね!!
チビ達をダンベル代わりにかついでもっと体動かしてみます(ง •̀_•́)ง
ありがとうございます!負けずに頑張ります!(`🔥ω🔥´)┘- 2月22日

ちぃ
詐欺だなんて(°Д°)すみません、笑ってしまいました。
私も同じくらいなので( ;∀;)痩せなきゃ
とりあえず体幹ダイエットの本を買って、毎回計量してレコーディングして、ワンプレートの食事にしています。毎日散歩を1時間、できれば2時間しています。雨の日はイオンとかを歩いています。
…3日目です(´д`|||)明日天気悪いみたいで早くもやる気がなくなってきました笑
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
これじゃホントに詐欺です(๑•🐽•๑)
ちぃさん頑張ってますね!!
私も本屋さんに行って色々探してみようかなぁ🤔体幹ダイエット私も気になります😳
天気悪いとやる気なくなりますよね…私そのままダイエットをやめるパターンが多いです😭
ワンプレートいいですね😁息子のプレート借りてやってみます!- 2月22日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
私の身長は、160くらいです😭
妊娠中、長男の時も次男の時も20キロ太りまして…
次男の時なんかMAX83キロになり…産後落ちるだろうと油断してました😭
🌹
私も20キロ太りました🤣
母乳で減るだろうと思ったら全然減らなくってw
2人目も欲しいけどこれ以上太りたくないって思ってます…w
痩せる方法知りたいです🙌
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
まだ完全に体重戻る前に、二人目妊娠がわかり、妊娠は嬉しかったですがある意味青ざめました😱
とにかく背中、お腹、ももがボヨンボヨンで😭胸は垂れるし最悪です(o´д`o)-3
🌹
妊娠前の服なんて全然入らないですよね🤣
私は抱っこしながら1時間くらい散歩するんですが全然体重落ちなくて、、、
YouTubeの運動も3日坊主で、、、
ご飯も残っちゃうから食べちゃうし、もう迷子です😭
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
妊娠前に履いてたスカートが膝から上がりませんでした😭
Tシャツは胸から下りないし😭
ブラジャー食い込むし😭
パンツめり込むし😭笑
3日坊主わかります!!私も中々続くものが見つかりません😭
今皆さんに教わった事とりあえず全部頑張ってやってみようと思います!
🌹
お互い頑張りましょう!