女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
京野アートクリニックへ通院中の方いますか??
「妊活」に関する質問
初めて質問します。 排卵日 6月28日 最終行為 6月29日 今日で排卵後11日目なのですか妊娠検査薬は線が出ませんでした。 排卵検査薬は薄っすら線があるような感じなのですが今回はリセットでしょうか? 妊娠検査薬…
40歳で体外受精を進めています。先日採卵して、培養結果4BB_ICSIが1つです。次の周期にまた採卵するか、移植するか悩んでます。推奨何個あればいいとかあるのでしょうか?
全然濃くなってくれない。もう諦めた方がいいかな〜
妊活人気の質問ランキング
採卵周期です。 今日から初めてのゴナールエフ150自己注射始まりました💉 打ってから6時間ほど経…
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか…
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント