女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
京野アートクリニックへ通院中の方いますか??
「妊活」に関する質問
皆さんの不妊治療費の負担割合は? 夫(51)年収800万 会社経営者 妻(34)年収300万 会社員 保険治療か自費治療か話し合ったところ、「お金のことは大丈夫だから自費にしようよ!」と言ってくれたのですが、よく聞い…
生理周期29,30日の方で、フライング検査生理予定日何日前から出ましたか? それと、チェックワンファストかドゥーテストなら どっちがいいですかね
生理が1週間きておらず、しかし妊娠検査薬は陰性、、 妊娠の可能性はないと思いますが、昨日の夜から強い吐き気があります😣 胃腸炎を疑いましたが、下痢などは全く出てないので、生理がこない原因や今のこの強い吐き気が…
妊活人気の質問ランキング
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続…
BT4 でフライング、、真っ白 でした。 前回の移植では胎嚢確認ができず化学流産と なってしま…
体外受精の薬剤について フォリスチムとレコベルを使用されたことのある方いらっしゃいますか。…
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法…
一般婦人科から 専門クリニックでの体外受精にステップアップして 初めての採卵周期です! 自…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント