コメント
退会ユーザー
部屋の飾りはDAISOとセリアの誕生日の風船などと折り紙を切ってわっかにして飾り付けたりしました。
わっかにするのは、既に切った状態のがセリアにあったのでそれだと簡単でした。
ケーキは9ヶ月から使えるホットケーキをちいさめに何枚か焼いてクリームチーズをサンドして重ねていき上に子供が食べれるくだものとナンバーキャンドルをさして、お皿にチョコペンでメッセージ書きました。
しむりん
ありがとうございます(o^-^o)!!
退会ユーザー
部屋の飾りはDAISOとセリアの誕生日の風船などと折り紙を切ってわっかにして飾り付けたりしました。
わっかにするのは、既に切った状態のがセリアにあったのでそれだと簡単でした。
ケーキは9ヶ月から使えるホットケーキをちいさめに何枚か焼いてクリームチーズをサンドして重ねていき上に子供が食べれるくだものとナンバーキャンドルをさして、お皿にチョコペンでメッセージ書きました。
しむりん
ありがとうございます(o^-^o)!!
「誕生日」に関する質問
小学2年生の息子の誕生日なのですが、いまだにプレゼントが決まっていません。 と言うのも、本来は欲しいと言われていたものを買うつもりでした。 でも最近、毎週末おじいちゃんといつの間にかどこかに出かけて、コンビニ…
3月に上の子の七五三、卒園祝い、お誕生日 下の子のお宮参り、お食い初めをぜーんぶまとめて合同でやろうと思っています😂 そろそろ写真スタジオを予約しようと思うのですが、どう動くのがいいですかね🤔 午前中にまず写…
小さいことですが周りにイライラしています。 吐き所がないので書かせてください。 私は2人の弟がいます。弟①は嫁、弟②は彼女がいます 2人は同じ歳で仲が良いです。 2人は誕生日が近いので同じ物をプレゼントしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しむりん
参考になります!
ありがとうございます☺︎!!
退会ユーザー
素敵な誕生日になりますように✨