お出かけ 群馬県伊勢崎市にお住まいの方にお聞きしたいです( ¨̮ )伊勢崎市境児童… こんばんは! 群馬県伊勢崎市にお住まいの方に お聞きしたいです( ¨̮ ) 伊勢崎市境児童センターに 行ったことがある方いらっしゃいますか? 詳しく教えてください(๑•ᴗ•๑) 群馬県伊勢崎市に引っ越してきて 何もわからないので…😔 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 引っ越し ♡(6歳, 8歳) コメント ひーちゃん* 境の児童館よくいきますよ🤗 2月22日 ♡ ほんとですか?( ¨̮ ) 児童館いって受付とかありますか?😊 2月23日 ひーちゃん* 境に限らずどこの児童館も 名前と市内か市外か記入する 受付表ありますよ\( ・ω・ )/ 2月23日 ♡ それを記入したら受付終わりですか?💦 2月23日 ひーちゃん* 児童館利用するだけなら それを記入するだけで終わりです☆ 児童館のイベントに参加するとしたら 事前に連絡のやつもあるので 連絡してみてください\( ・ω・ )/ 2月23日 ♡ そおなんですね( ¨̮ ) ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですか?( ¨̮ )
児童館いって受付とかありますか?😊
ひーちゃん*
境に限らずどこの児童館も
名前と市内か市外か記入する
受付表ありますよ\( ・ω・ )/
♡
それを記入したら受付終わりですか?💦
ひーちゃん*
児童館利用するだけなら
それを記入するだけで終わりです☆