あっかちん
おそらくですが…
水分がとんでしまっててポロポロになって食べにくいかと思います(°_°)
渚
私は不味くないと思います!
家族はいやみたいですが…。でもそんなときはドライカレーやチャーハンにしています。答えになっていなかったらすみません。
マシュー
よくやりますが、全然大丈夫です😆
炊きたてには味は劣りますが、ボソボソにもならず意外と普通です!
ゆうママ
まずいらしいです 笑
朝米炊くの忘れて冷凍ご飯でおにぎり作って持たせたら旦那に言われました(^_^;)
さちさち
炊きたてごはんにくらべたらちょっとパサパサになっちゃいますね😢
そうおもいながら面倒なので旦那さんのお弁当は冷凍ごはんが多いですが…笑
ちびすけ
お昼に冷凍ご飯チンして食べてますが、普通ですけどね*\(^o^)/*
冷めたら美味しくないのかな、、(*_*)
退会ユーザー
炊きたての熱いごはんをそのまま冷凍すれば、レンジでチンしても全然大丈夫ですよ。
ウチは炊いて余ったご飯はすぐ全部冷凍しちゃいます。
解凍しておにぎりやお弁当、お昼ごはんなどに使いますけど全然大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
食べる時にレンジでチンできるなら大丈夫だと思いますが、パサパサになっちゃうと思います💦
冷凍ご飯のときはチャーハンとかオムライスとかにしてはどうですか?(^^)
るる
まとめてのお返事すみません。
皆さまありがとうございました!
コメント