コメント

アン
鎮痛剤飲むほどではなかったですが、排卵日付近になると腹痛で寝込んだりしました💦
どうしようか悩んでいるうちに妊娠したので、特に対処はしていませんが、婦人科受診してみては?
アン
鎮痛剤飲むほどではなかったですが、排卵日付近になると腹痛で寝込んだりしました💦
どうしようか悩んでいるうちに妊娠したので、特に対処はしていませんが、婦人科受診してみては?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
奥歯の根管治療中です 仮蓋がもうほんとうに最後の最後くらいしか残ってないのですが、GWに入ってしまいます💦 つい2時間前くらいから急に沁みるようになりました、、、 託児ができないので、明日の受診が難しいのですが…
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
タイリー
また来週産婦人科なので、相談してみます!
昨日も今日も寝込んでいられなかったので…即鎮痛剤でした😢
生理痛の方が楽な気がしました…。
アン
わかります💦原因がちゃんとわからないだけ余計に辛いですよね💦
タイリー
元々、20年近く前に卵巣手術していて、内診で排卵してる卵巣をつつかれ、「痛くない?」と言われたので💦
刺激したから余計なのかなとも思っています…。
手術した方の卵巣かどうか聞きそびれたので、今度聞いておきます!
本当に3人目産んでから、排卵前に体調不良やら、生理痛みたいのが頻繁で…歳だし参ってます…>_<…