サプリ・健康 排卵痛?一昨日、カンジタ再発の感じだったので、産婦人科へ。内診したら… 排卵痛?? 一昨日、カンジタ再発の感じだったので、産婦人科へ。 内診したら 「ちょうど排卵してるね~」 なんて言われ、昨日の夜中にお腹激痛に少し耐えてたら吐き気。。飛び起きて鎮痛剤に吐き気止め。 今朝も起きたら生理痛の耐えられないパターンになりそうだったので、また鎮痛剤…。 日中には、おりものに潜血まじってるような…。 ここ数ヶ月、生理前の不調酷いです…>_<… 排卵痛で鎮痛剤飲む方いますか?? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 内診 排卵 生理前 排卵痛 タイリー(10歳) コメント アン 鎮痛剤飲むほどではなかったですが、排卵日付近になると腹痛で寝込んだりしました💦 どうしようか悩んでいるうちに妊娠したので、特に対処はしていませんが、婦人科受診してみては? 2月22日 タイリー また来週産婦人科なので、相談してみます! 昨日も今日も寝込んでいられなかったので…即鎮痛剤でした😢 生理痛の方が楽な気がしました…。 2月22日 アン わかります💦原因がちゃんとわからないだけ余計に辛いですよね💦 2月22日 タイリー 元々、20年近く前に卵巣手術していて、内診で排卵してる卵巣をつつかれ、「痛くない?」と言われたので💦 刺激したから余計なのかなとも思っています…。 手術した方の卵巣かどうか聞きそびれたので、今度聞いておきます! 本当に3人目産んでから、排卵前に体調不良やら、生理痛みたいのが頻繁で…歳だし参ってます…>_<… 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイリー
また来週産婦人科なので、相談してみます!
昨日も今日も寝込んでいられなかったので…即鎮痛剤でした😢
生理痛の方が楽な気がしました…。
アン
わかります💦原因がちゃんとわからないだけ余計に辛いですよね💦
タイリー
元々、20年近く前に卵巣手術していて、内診で排卵してる卵巣をつつかれ、「痛くない?」と言われたので💦
刺激したから余計なのかなとも思っています…。
手術した方の卵巣かどうか聞きそびれたので、今度聞いておきます!
本当に3人目産んでから、排卵前に体調不良やら、生理痛みたいのが頻繁で…歳だし参ってます…>_<…