コメント
mmama
コンビのバウンザーおススメです(^_^)ワンオペなので、お風呂入れる時も助かるし、ご飯作る時もそばで置いておくと泣き止むのでとても重宝してしてます☆
まりも
我が子は4ヶ月から寝返りを始めたので、その頃からバウンサーは使わなくなりました(;_;)
離乳食は初期はバンボ、腰が座ってからはテーブルを取り付けられるこどもイスをしようしました♬
離乳食で汚れても、どちらもさっと拭けるので楽でしたよ(^^)
-
桜
バウンサー使わなくなったんですね‼️まだ3ヶ月なんですが、すでに寝返りしそうなんです💦今バウンサー買うともったいないですかね…検討します!コメントありがとうございます😊
- 2月23日
みー
バウンサーよりハイローチェアの方が長く使えると思いますよ
うちはお風呂上がりや食事の時など毎日使ってます。
首がすわる前は揺らして寝かしつけに使ったりもしました😊
-
桜
バウンサーよりハイローチェアが良さそうですね(゚∀゚)長く使えるものがいいので、検討してみます!コメントありがとうございます✨
- 2月23日
mmama
あ!コンビのはバウンザーと言うよりハイローチェアですかね?すみません。テーブルつけれて便利ですよ(^_^)
桜
コメントありがとうございます😊
ハイローチェアなんですね!家事の際に役立つアイテムが欲しいので、参考にさせていただきます‼️