ファッション・コスメ 美顔器使ってる方いますか?☺️今度プレゼントしてもらえることになったの… 美顔器使ってる方いますか??☺️ 今度プレゼントしてもらえることになったのですが、種類がたくさんありどの製品が良いのか分からないので使っている美顔器の使用感をお聞きしたいです!😌 ちなみに重点的のケアしたい箇所は 頬の毛穴と鼻の毛穴の黒ずみです💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り プレゼント 頬 みにまむ(7歳, 10歳) コメント まぁみ SAQINAというところの美顔器使ってます😌 1日2分のケアで簡単ですよ(^-^)愛用歴4年です✨ 旦那さんがプレゼントしてくれるんですか?💗 2月22日 みにまむ コメントありがとうございます✨ サキナって結構大きめの30万ぐらいするやつですよね?😭 私がプレゼントしてもらえるのは3万ほどのやつでして・・・😭(笑) でもサキナは友人も使っていて、すごく良いと言っていました❤ お金に余裕があれば欲しかったです(;ω;)(笑) 残念ながら旦那からのプレゼントではなく・・・ 祖母からです・・・😂😂(笑) 2月22日 まぁみ そうです❗️お友達も使ってるんですね(^ ^)パッとみると大きくて高いものですが、本当に綺麗でい続けたいのであれば、SAQINAおすすめですよ✨ 私もお金ないです😂お金ないからこそ、お家でしっかり磨けるものを1つ持っていた方がいいと思います(^-^)私の自論ですw 2月22日 みにまむ 出産してからシミもかなり気になってきたので、プレゼントとは別にサキナも検討してみようと思います☺️ つるつるの美肌はみんなの憧れですよね✨ 2月22日 まぁみ お友達が使っているなら体験行ったことありますか?(^ ^) ぜひ検討してみてください💗思っていた以上に肌の喜びがもらえますよ(^-^) 2月22日 みにまむ 行ったことないので聞いて見ようと思います♡ ありがとうございました☺️✨ 2月23日 まぁみ 無料で体験できて、シミのこととかお肌の話も聞けてよかったですよー(^ ^) また何かあればお友達に聞いてみてくださーい💗 2月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
コメントありがとうございます✨
サキナって結構大きめの30万ぐらいするやつですよね?😭
私がプレゼントしてもらえるのは3万ほどのやつでして・・・😭(笑)
でもサキナは友人も使っていて、すごく良いと言っていました❤
お金に余裕があれば欲しかったです(;ω;)(笑)
残念ながら旦那からのプレゼントではなく・・・
祖母からです・・・😂😂(笑)
まぁみ
そうです❗️お友達も使ってるんですね(^ ^)パッとみると大きくて高いものですが、本当に綺麗でい続けたいのであれば、SAQINAおすすめですよ✨
私もお金ないです😂お金ないからこそ、お家でしっかり磨けるものを1つ持っていた方がいいと思います(^-^)私の自論ですw
みにまむ
出産してからシミもかなり気になってきたので、プレゼントとは別にサキナも検討してみようと思います☺️
つるつるの美肌はみんなの憧れですよね✨
まぁみ
お友達が使っているなら体験行ったことありますか?(^ ^)
ぜひ検討してみてください💗思っていた以上に肌の喜びがもらえますよ(^-^)
みにまむ
行ったことないので聞いて見ようと思います♡
ありがとうございました☺️✨
まぁみ
無料で体験できて、シミのこととかお肌の話も聞けてよかったですよー(^ ^)
また何かあればお友達に聞いてみてくださーい💗