コメント
ままちゃん
うちの子はビリビリのはがすやつ!?が苦手だったようです!
ナイキのダイナモフリーにしたらスムーズに自分で履けてました(^-^)
Arara
アシックスです。
ファーストシューズからずっとアシックスで同じデザインのくつを履いています❤️
いつの間にか履けていました(笑)こども園でも上靴履けててびっくりしました(笑)
-
つむ★
うちもファーストシューズがアシックスでした★
アシックスだとテープ2カ所ですよね!?
それでも履けるなんてすごいです👏
靴の問題じゃなく娘のやる気の問題ですね😂笑
ありがとうございます(^ ^)- 2月22日
-
Arara
同じですね😊
そうです‼️テープ2箇所のやつです(笑)それなりにテープはとめてました‼️- 2月22日
R
うちの子は今これ履いてます☺️
ガバッと開くので、開いた状態で待ってると足入れてマジックテープつけてくれます👍🏻
-
つむ★
写真までありがとうございます!
なるほど★
まはじ開いた状態で待って自分で足を入れてもらうところから始めるんですね!!
試してみます!
ままり
以前から自分で履けなくはなかったのですが娘は力が弱くビリビリを剥がせない事が多くビリビリを私が取ってから渡していました。
でも最近買ったニューバランスは2つビリビリがありますが上のビリビリを取るだけで履けるしビリビリ面積が少ないので娘でも剥がすことが出来るので1人で靴を完全に脱いで履いて出来るようになりました。
-
つむ★
写真もありがとうございます😊
この2つタイプでも上だけ剥がせたら履けるんですか?✨
たしかに1つタイプのだと剥がすのに力いりそうですよね(>_<)
参考になります!
-
ままり
上だけ剥がしたら全然履けます。
下のビリビリは必要あるのかな?って感じるくらいです。- 2月22日
-
つむ★
すごい良い情報聞きました★
試着させてみようと思います!
ありがとうございます( ^ω^ )- 2月22日
つむ★
うちもスリッポンとかなら履けるんですがスニーカー履けるようにならなきゃかなーと不安になって(>_<)
ダイナモフリーかっこいいですね!
参考にさせていただきますね★
ありがとうございます(^ ^)