コメント
ynmama
豚肉はまだ早いかな?と。
楓
ヒレとロースなら脂身外して、茹でて使えば食べられると思います。
-
ぴち
茹でですね!ありがとうござます😊
- 2月22日
退会ユーザー
赤身が多いので、細かく刻めば大丈夫だと思いますよ。
私の本でも豚は9ヶ月〜となってます。
-
ぴち
茹でたりとかがいいんでしょうか…?!
- 2月22日
❤︎
脂身さえ気を付ければ大丈夫ですよ(^^)
食べやすいように細かくしてあげればいいと思います♡
-
ぴち
茹でて刻んだらよいでしょうか?
焼いた方がいいですかね(`・ω・´)?- 2月22日
ぴち
そうなんですか(・∀・)?
もう豚も結構たべちゃってました!