モロー反射で起きてしまいます熟睡していればモロー反射は起きませんか?…
モロー反射で起きてしまいます
熟睡していればモロー反射は起きませんか?
浅い眠りだからでしょうか?
- みぃ(7歳)

m⊂((・x・))⊃
モロー反射にびっくりしてよく起きますよ=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
ですがほんの数分泣いてまた寝るのでそのままにしておいてます😊✨

痩せたい
包んで寝かせてあげたらいいですよ😊

♪
おひなまきで固定してしまえば手の動きも封じることが出来て、赤ちゃんも安心して寝てくれますよ!
モロー反射で起きてしまいます
熟睡していればモロー反射は起きませんか?
浅い眠りだからでしょうか?
m⊂((・x・))⊃
モロー反射にびっくりしてよく起きますよ=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
ですがほんの数分泣いてまた寝るのでそのままにしておいてます😊✨
痩せたい
包んで寝かせてあげたらいいですよ😊
♪
おひなまきで固定してしまえば手の動きも封じることが出来て、赤ちゃんも安心して寝てくれますよ!
「モロー反射」に関する質問
夜が心配です… 2か月なりたてで寝返りまだなのに横に転がるようになりました。 2.3回ほど寝返ってしまいます、、、 写真の通り顔が埋まってします😨 夜はユニースリープで寝かせていて呼吸確保していますが、寝返りすると…
夜のみ寝かしつけて布団に寝せると モロー反射を連続でするような感じで 何度も手足を動かします。 それでまた起きちゃったり寝ちゃったり その時によるのですが、こんなに激しいものなのか 心配で、、様子見でいいのでし…
息子が授乳クッションでしか寝てくれません💦 モロー反射が酷くおくるみも嫌う為、授乳クッションで 寝かせてみたところミルクの吐き戻しも減り モロー反射も起きにくいようで、本人も気に入ったのか 授乳クッションに座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント