雑談・つぶやき 妊娠折り返しまでなにもなく順調にきたけどすごく怖い。胎動が激しいと… 妊娠折り返しまでなにもなく順調にきたけど すごく怖い。 胎動が激しいと安心と同時に へその緒巻きついてないか、苦しくて動いてるんじゃないか 胎動ない時間が長いともうどうしていいかわかんない。 怖い 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 胎動 妊娠 へその緒 ママリ コメント tanpopopon 苦しかったら動かないので大丈夫だそうです✨ めちゃめちゃ元気な赤ちゃんですねー😆 2月22日 ママリ そうなんですか❗️ 苦しいと動き回るかと思ってました🙇♀️ 少し安心しました😭 ありがとうございます‼︎ 2月22日 tanpopopon 胎動がある=元気 いつもある胎動がない=異変の可能性あり って感じみたいですよ👌 心配は尽きないですよね😵 後半戦もお身体大切にしてくださいね🎵 2月22日 ママリ なるほど。寝る前には激しいのがくるんで元気ってことでいいんですね☺️ 残り20週頑張ります🙇♀️ ありがとうございます❗️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか❗️
苦しいと動き回るかと思ってました🙇♀️
少し安心しました😭
ありがとうございます‼︎
tanpopopon
胎動がある=元気
いつもある胎動がない=異変の可能性あり
って感じみたいですよ👌
心配は尽きないですよね😵
後半戦もお身体大切にしてくださいね🎵
ママリ
なるほど。寝る前には激しいのがくるんで元気ってことでいいんですね☺️
残り20週頑張ります🙇♀️
ありがとうございます❗️