※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
子育て・グッズ

赤ちゃんの白髪について心配しています。同じ経験をした方いますか?

うちの子は生まれてから髪の毛の伸びが遅いです。全体的に地肌がまだ見えます。今日白髪が一本あることに気がつきましたガーン ∑(ΦдΦil!)赤ちゃんなのに白髪⁈って思いましたがそんな方いますか?

コメント

あ

うちの子も白髪ありますよー😂色素が薄いのかなと思ってました💧

• ココナッツ

ココナッツ

返信ありがとうございます!
    お子様も白髪ありますー⁈同じです‼︎見つけた時にビックリしちゃいました。色素が薄い、それあるかもしれないですねー(*´~`*)見守ります!

• 2月22日
☆★

うちも何本かあります💦💦

1本は切ってしまいましたが、何本かは生やしたままです。

赤毛も沢山あります💦💦

• ココナッツ

ココナッツ

切ったんですねー‼︎まだ1センチくらいなので目立ってきたら考えます!
    赤毛もあるならハーフみたいな感じですね(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

• 2月22日
  • ☆★

☆★

実はハーフなんですが、赤毛は私に似たのだと思います🌸😁

• 2月22日
  • ココナッツ

ココナッツ

ハーツちゃん可愛すぎる‼︎赤毛も可愛すぎます‼︎

• 2月22日
  • ☆★

☆★

ありがとうございます🌸😆

旦那は黒髪なので髪は私似です🌟😁

• 2月22日