コメント
みーーー
3歳ですが全く使ってないです(>_<)
遊びに行ってもベビーカーに乗せていれば寝てしまうかもしれませんが無ければ歩くので🤔大型ショッピングセンターやテーマパークだと貸し出しがあるのでそれでいい気もします🤔
♡コキンちゃん♡
お出かけ先で荷物置きにもなるし、私なら買っちゃいます〜!
次の子に使えたり、身内に譲ったり無駄にはならないと思いますよ☆
-
aimi
お出かけなど行ったら結構ベビーカーあると助かりますよね(^^)買うなら西松屋とかで安いやつを検討中です!笑
- 2月22日
m@nmls
うちもバギー買おうか悩んでます。
いま、トイザらスオリジナルのもので3000円くらいで売ってるみたいです。
-
aimi
3000円であるんですか?!それはチェックしてみます!🤔✨
- 2月22日
コア
うちはコンビのB型を上の子は使ってました!軽くてリクライニングも出来るので下の子にも使えるので買って良かったです!
-
aimi
上の子は何歳ごろまで使ってましたか?🤔
- 2月22日
ちゃむ
二歳すぎているのであれば、歩く癖をつけた方がいいかと思います💦
保育士ですが、最近の子はちょっとの距離でも歩けない、すぐ疲れてしまう子が多いので😭
コア
うちは長かったです(笑)4歳半まで使ってました!私が妊娠中は抱っこ出来なかったのでベビーカー乗せてました!ショッピングモールも週末とかは人多くてカートない時とかあるので(/´△`\)
マルマル
もうすぐ3歳だから、バギーなら軽くてちょうどいいと思いますよ〜(*´∇`*)
aimi
無ければ歩くんですね✨賢い😭✨貸し出しありますよね✨もう少し検討してみます(>_<)