コメント
ぽぴー
うんち、たまって苦しいんですかねー?(´・ω・`)
ご飯、作らないといけないんですか?ぽさんがそう思っているだけではなくて?お弁当だったりで済ませられないんでしょうか?旦那さんはそんなに厳しいですか?
うちもそんな時期がありました。がっつり手抜きしましたよ!
ぴー☆
うんち溜まってるんですかねー??
部屋の温度とかはどうですか??
夜ご飯は作らなくちゃいけないんですか??😢
生後0ヶ月で初めてのお子さんだったら育児だけでも疲れますよね。
旦那さんに何か買ってきてもらうとかはできないですか?💦
-
ぷ
部屋の温度は常に20度前後あるようにしてます😭😭
旦那は出前取る?って聞いてくれたんですけど、神経質なもので、、お肉解凍しちゃったし余り物のおかず食べなきゃとかめんどくさい正確なんです私😢😢- 2月22日
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
綿棒浣腸してみたらどうでしょうか?
くせにならないし、顔真っ赤で唸ってるならオナラが溜まってたりするかもですし!
寝不足だからって伝えて旦那さんに甘えちゃいましょ!😣
-
ぷ
綿棒浣腸もマッサージもしたんですけど授乳後やベッドにおくと顔真っ赤にして泣きます😢
数日前までおっぱい飲みながらうんちぶりぶり出る子だったんですが、何だか出ません😢
ゲップもなかなか出ない子なんですが、どうしたらいいんですか😢😢- 2月22日
-
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
多分お腹の中でガスが動いて気持ち悪いのかな?と思います!
ちょっと頭とお尻高くして背中が丸くなるようにしてあげるといいと聞きましたよ!- 2月22日
ぷ
綿棒浣腸とかマッサージとか色々して出てるには出てるんですけど😭
ご飯作るときだけなぜか静かに寝てくれてたのでぱぱっと作りました😭寝たいーー😭