コメント
yuumam
長女を少しの間だキラキラ保育園に入れてました!6年くらい前の話になりますが💦
生後6ヶ月から認可に受かるまでの3ヶ月くらいでしたが、、!
キラキラ保育園は小さいので小さいうちはいいかな?と思いますが、先生は3人くらいしかいなくて大丈夫かな?って感じではありました。人柄が嫌とかはなかったです。
周りの無認可保育園に比べたら値段も安い気がします!
ありんこはうすはすみませんわかりません😭😭
yuumam
長女を少しの間だキラキラ保育園に入れてました!6年くらい前の話になりますが💦
生後6ヶ月から認可に受かるまでの3ヶ月くらいでしたが、、!
キラキラ保育園は小さいので小さいうちはいいかな?と思いますが、先生は3人くらいしかいなくて大丈夫かな?って感じではありました。人柄が嫌とかはなかったです。
周りの無認可保育園に比べたら値段も安い気がします!
ありんこはうすはすみませんわかりません😭😭
「保育」に関する質問
現在育休中で4月保育入園決まったんですが転職をしたいと思っています ハローワークの人に相談しに行き、いいなと思う会社を見つけそこに申し込みしたいなと思うところまであります。 今の会社には4/22から復帰予定なんで…
普通の仕事とは?? 年明けから夫は、自宅でITコンサルの仕事をリモートでやってます。1日に数回会議があり基本は決まった時間にやっています。 私は今自宅保育中(4月から幼稚園なのでそのあと歯科衛生士として復帰予…
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます(*^_^*)
電話対応がすごく悪くて心配で
認可が受かるのを待つことにしました^_^