ファッション・コスメ 1人目出産してから抜け毛もすごかったけど白髪が増えて最近では染めても… 1人目出産してから抜け毛もすごかったけど 白髪が増えて最近では染めてもすぐはえてきて ちゃんとメイクしてもおしゃれしても パッとみたとき一ミリでも白髪出てたら ほんとに堕ちこんでイライラします😣 しかも1番見える前髪の生え際が多くてうんざりしてます💦 最近白髪シャンプーも市販でも多くみるようになって気になってます🔅使ってる人いますか? 白髪多い人、対策とかありますか? リタッチもこれから育児でたぶん行けないんで本気で悩んでます💦 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 抜け毛 白髪 育児 出産 メイク シャンプー えみ(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人目産後から美容院で育毛剤買って使用しました😁 産後の抜け毛と白髪の増え方マシでした😉👍✨ 2月22日 えみ ありがとうございました😊 あまり白髪に悩む人はいないんですかね、、笑 美容院でも相談しようと思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございました😊
あまり白髪に悩む人はいないんですかね、、笑
美容院でも相談しようと思います☺️