明日で37週に入り、病院で「もう産まれても大丈夫」と言われた。眠気や胎動、膀胱の痛みに悩んでいる。出産が待ち遠しく不安。前駆陣痛もなく、出産まで長いと感じている。
明日で37週に入ります。
もう産まれても大丈夫だから沢山動いていいよ、と病院で言われて
歩いたり家事をしたりと動き回ってますが、眠すぎて知らない間に寝ている時があります💦
皆さん眠気ありましたか??
何をしていても眠いです😱💧
胎動も激しく、下の方で膀胱も刺激されて痛い〜💦💦ってよくなります‥‥
3日くらい前よりは胎動も少なくなって来ましたが、まだまだ出て来てくれないんだろうなぁと思うと不安です😭
動いてもストレッチしても前駆陣痛も無いし
まだまだ出て来てくれるまで長いなーと思ってしまっています😞💧
- もいもい
コメント
はじめてのママリ🔰
私も眠過ぎて起きていられないときありました!!37週から私も運動し始めて39週で破水しました(*´∇`)ノもう少しですね!頑張ってください❤️
s♡
1人目の時はとにかく眠かったです😂2人目は育児もあったので眠くても寝れませんでしたが…
-
もいもい
やっぱり眠いですよね💦💦
なんでこんなに眠いのー?って不思議です😳
甘いものとかすごく食べたくなるのですが、これも臨月になってからで我慢するのも辛いです😭💧- 2月22日
ゆきだるま
わたしも眠たいときは寝てました^_^
出産したら寝れなくなるし今のうちにゆっくり休んでください❤️
運動あまりしなかったですが、予定日に破水して翌日には産まれました^_^
残りのマタニティライフたのしんでください🤰
-
もいもい
運動はしてもしなくても変わらないんですかね😳💧
今のうちにのんびり過ごしておこうと思います😱💦💦
私も予定日までには産まれてくれるといいな、と思います!
ありがとうございます😊!- 2月22日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
三人目がとくに眠たかったです😫
日中、長男は幼稚園なので娘と二人でゴロゴロしてました😅たまに娘だけ起きてて一人で遊んでくれてたり💦
運動も何もしてませんでしたが、予定日より前に産まれてきてくれました( *ˊᵕˋ)
-
もいもい
運動もあまり無理にしなくていいんですね!
今日散歩したら疲れてしまって、、、
夕飯の支度もしたくありません😭💧
私も予定日より早く産まれて欲しいなって思います!
ありがとうございます😊❗️- 2月22日
もぐ
私もそのくらいの時は常に眠くて、もっと動き回ってと言われたもののひたすら寝てました😂
運動は何もしませんでしたが、予定日に生まれて来ました!産んだら寝る時間なんかないよ〜と言われてましたが、本当になくなってしまったので今のうちにたくさん寝て、ゆっくり過ごして下さい😊♪
-
もいもい
やっぱり無理に運動しなくても赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれますよね😊✨
動きなさい!って色々な人から言われますが眠たくて動けないです、家事だけで精一杯です💧って感じだったので
無理しなくていいんだ!と気持ちが楽になりました!
ありがとうございました❗️- 2月22日
退会ユーザー
39週からやっと運動始めて、明日予定日になっちゃいます笑
里帰りで家事もしてないので、運動始めたらお腹張ったかなーくらいです(*´-`)
もっと早く始めてればよかったのかなと思います⭐︎
臨月入ってからは不眠気味で、眠れるときに寝てるので眠れるのは羨ましいです〜!
-
もいもい
私も今日お散歩行ったらお腹パンパンに張ってしまって、歩きすぎた??と少し後悔です😭💦
寝る前にストレッチ沢山して産まれておいでーって呪文のように唱えてます(ll゚ω゚)
不眠気味になってしまう方もいるんですね😞💦
たしかに、寝れないより寝れる方がいいですよね💦💦
眠れることは幸せだと思って沢山寝ます!ありがとうございました😊❗️- 2月22日
もいもい
早く産まれて〜って動き回ってますが
悲しいくらい何もありません😂
眠いし甘いもの食べたすぎて臨月入ってから太りすぎて怒られました😭💦💦
ありがとうございます!頑張ります!