コメント

ママ
マイベイビーズビートですかね?!
使っていないので10wで聞こえるのかはわからないのですが、私も使おうか迷っていました(^^)

ポニョン
正確にきけるのは35wですよ!
まだ10wだは聴けるか難しいと思います。他のノイズも入ったりするので…
-
あじか(´•ω•`)
なるほど有難うございます早く聞きたいです(*´∇`*)
- 9月24日

Y❤︎
30wから聞こえるんじゃなかったでしたっけ( ̄▽ ̄;)?
-
ポニョン
32wで聴けましたが何回も聴けなくて1回だけしか記録できないのでそれを何回も聞くだけになってしまいます(இдஇ;)
- 9月24日

Mちゃん
私もマイベイビーズビート
DLしてみましたが、
まだ赤ちゃんの心音は
確認できてません(›_‹)
-
あじか(´•ω•`)
有難うございますお互い早く聞きたいですね
- 9月24日
-
Mちゃん
毎日不安になります(ฅωฅ`)- 9月24日
-
あじか(´•ω•`)
分かります!今日診察行ったら次は4週後て言われたので、大丈夫か心配です。信じて頑張りましょう(^^)
- 9月24日
-
Mちゃん
最初は月1しか検診なくて
赤ちゃんが気になりますよね♪- 9月24日

おいも
マイベイビーズビートですね!10wから使用してます!そして明日で12wですが今の所毎回聴こえていますよ♪♪
最初はジャングルの茂みの中(笑)でしたが最近は子宮が大きくなって動く範囲が広がったのかそれより上の方で聴こえます♡
もしかしたら靭帯音かもしれませんがわたしは心音だと思って毎回励みにしてます♡
-
あじか(´•ω•`)
そうなんですねやっぱり、スマホじゃDLできないですよね?
- 9月24日
-
おいも
スマホ?iPhone以外のAndroidとかのことですかね?
わたしはiPhoneなので他の機種のことは分かりませんが見つからないならiPhoneでしかダウンロードできないのかもしれませんね(つД`)ノ- 9月24日
-
あじか(´•ω•`)
了解しました有難うございます探してみます
- 9月24日
あじか(´•ω•`)
有難うございます今日病院でまだ早いからて言われたので、でも早く聞きたくて(笑)
ママ
わかりますー!!
私は今、ちゃんとお腹にいるのかを確かめたくて検討中です(^^)