雑談・つぶやき 息子今日で1歳半年になりました!だいぶ落ち着いてきたように感じます。… 息子今日で1歳半年になりました!だいぶ落ち着いてきたように感じます。夜もぐっすり寝てくれるしご飯もたくさん食べるし昼間はご機嫌に遊んでくれます。泣きわめく時はだいたい眠いかお腹すいてる時です!オムツはまだ外れずご飯も手づかみですが赤ちゃん時期よりは断然手がからなくなった気がします!これからますます出来ることが増え楽になっていくのでしょうか?みなさんどうですか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 1歳 息子 1歳半 ご飯 うさみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント