※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡
子育て・グッズ

ムーニーのオムツを使っている方へ。パンツタイプに変えたらサイズが合わず股がもたつくとのこと。テープのMからパンツのSに変えるべきでしょうか?使っている方のアドバイスをお願いします。

ムーニーのオムツを使ってる方に聞きたいのですが、
テープからパンツタイプに変えました。
サイズはMなのですが、テープよりパンツのが大きめ
なのか、股の部分がもたついてます。
テープのMからパンツのSに変えると小さいですか?
使ってる方教えて欲しいです!よろしくお願い致します!

コメント

ふーたろ

うちはちょっと大きめだったけどそのまま使いました〜💡
アカチャンホンポとかにはお試し用で少量タイプのオムツも売っているので、パンツのsを試して見るのもいいですね💡

moa

ムーニーのパンツMサイズは全部で3種類あります。
ナチュラルムーニー1種類とムーニーマン2種類。
今どれを使っているのかわかります?
ムーニーマンの、ねがえり用のMをつかっていて大きいならSに変えるか、もう少しテープタイプを使うかですかね。
つかまり立ち用のMを使っているのでしたら、ねがえり用のMに変えてみるといいかもです!

• K♡

K♡

今は寝返りのやつ使ってます!今の所漏れはないので様子見てみようかなと思います!ありがとうございます😊

• 2月23日
えりにゃん

テープのMでぴったりなら、パンツのSは結構お腹がきついかもです!!
ムーニーのテープSからパンツS使いましたが、結構お腹きついな!!って思いました😂
ちなみに、テープMは今もぶかぶかです!!

• K♡

K♡

テープMでちょうど良かったのですが、寝返りで足も結構動かすので漏れてたのでパンツに変えました!

• 2月23日