※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

妊娠7ヶ月の時にディズニー行ったことありますか?上の子は2歳になっているのですが、、

妊娠7ヶ月の時にディズニー行ったことありますか?
上の子は2歳になっているのですが、、

コメント

へなへな

私ではないですが友達の子供と一緒に行ったことありますー!乗れるものもあるしグリーティングとかショー見たりかなり楽しめましたよ❤️❤️

• みーこ

みーこ

そうなのですな!
    安定期入っているので大丈夫ですかね?

• 2月22日
  • へなへな

へなへな

ごめんなさい!下にコメントしてしまったので見てください😂

• 2月22日
りー

上の子が1歳半くらいの時、妊娠7ヶ月でディズニーシーに行きました。それなりに楽しめましたよ♡

• みーこ

みーこ

そうですか、、
    ならよかったです!

• 2月22日
アクビちゃん

私は妊娠8ヶ月で上の子2歳の時に
ディズニー行きましたよ⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝
ランドは絶叫以外の乗り物は
全部乗りましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
凄く楽しめました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• みーこ

みーこ

子供も楽しめましたか?安定期入ってるし大丈夫ですかね?

• 2月22日
  • アクビちゃん

アクビちゃん

子供はめっちゃ楽しんでました♡
    安定期だから大丈夫とかは
    分からないので自分の身体と
    赤ちゃんと相談しながら
    行かれてはどーでしょうか?
    私は全く張る体質でも無いので
    結構歩けて私的にはとっても
    いい運動になりました(笑)

• 2月22日
ゆか

8ヶ月ぐらいの時に行きました✨
ただ初産だったので、母親と2人でした✨

まりん

私が小さい頃、妹を妊娠中の母(9ヶ月になってすぐ)が父と連れて行ってくれました😁

最後の3人での思い出づくりをと思ってくれたみたいです❤️

オフィシャルホテルに泊まって、私は父とプールで遊んで、母は部屋で休んで、無理のないようにパークに行くって感じでした😁

なつ

私は8ヶ月と9ヶ月に行きました🎀⚓

私も安定期に入ってから行きました!
休み休みのつもりでしたがすごくお腹張っちゃって😣
腰も痛いし脚はむくむしでやはり心から楽しめなかったですね💦

ちゅん🖤

臨月手前に行きました💜

ユキママ

私も7ヶ月で行きました!!

乗りものにはあまりのらず、ショーやパレードをみたりベビー用品を見ました!!

こんな物があるので、使ってみてください!!私も今年娘の誕生日(6月)に8ヶ月予定ですがこれを使って行こうと思ってます!!

• ユキママ

ユキママ

ネットで調べると、出てきます!!

• 2月22日
  • みーこ

みーこ

これは何ですか?
    2歳の子供の誕生日で行こうと思っていたのですが、妊娠発覚したので、、

• 2月22日
  • ユキママ

ユキママ

並ばずにアトラクションに乗れたりします !乗れないものなど注意点などもたくさん書いてあります!!上手く説明できないので、ディズニーサイトで見てみてください🎶

• 2月22日
  • みーこ

みーこ

これは当日にもらえるのですか?
    家族だけ使えるのですよね?

• 2月22日
ユキママ

1ヶ月前に予約してと書いてあったので予約して指定の場所に行ったのですが、予約しなくてもアトラクションのスタッフに言うと貰えるみたいです!!

そのときに、名前とグループが何人かを書き込んでもらいます!!

• ユキママ

ユキママ

https://castel.jp/p/288これを見てみてください🎶

• 2月22日
  • ユキママ

ユキママ

ママリだとリンクに飛べないみたいなので、ゲストアシスタントカードと検索してください!!

後ご存知かもしれませんが、駐車場に入る際に、キャストの方に妊婦が居ますと伝えるとパークのゲートから近い駐車場に案内してくれます!!

• 2月22日
へなへな

あ!ごめんなさい!妊娠7ヶ月ですね!7ヶ月の子供と2歳の子供かと勘違いしてました笑
でも私も7ヶ月のとき行きましたよ😌❤️
妊婦さんにはゲストアシスタンスカードっていうものを無料で発行して貰えるのですが並ばなくてもその時間になったら戻ってきてくださいっていうシステムで立ちっぱなしで長時間待つことも一切ないしその間他の乗り物乗ったりレストランでご飯食べながらまったりファストパスをうまく利用したりできたのでむしろ乗るものは制限されちゃいますがいつもよりたくさん乗れた印象です😌
ジェットコースターとかは無理ですがバズとかモンスターズインクとかハニーハントとかとりあえず人気のものもそのカードをスタッフに見せれば時間を記入してくれてその時間に戻るとファストパスの人と同じ窓口から案内してもらえます🧡小さいお子さんもいらっしゃるし是非活用して遊んできてください😍❤️

• みーこ

みーこ

それはいいですね!
    カードも当日言えばもらえるのかな?

• 2月22日
  • へなへな

へなへな

ゲートくぐって向かって一番左にある総合案内所に行けば即発行してもらえます!
    もし時間とか書ききれなくなったら次のカードも貰えるので無料だし使わない手はないです🙆‍♀️🧡
    特に何か見せないとダメってわけじゃないですが一応マタニティマークとかはつけていった方がいいかもしれないです!混んでる可能性もあるのでぶつかったりしたら大変ですし😊楽しんできてください😌👏私も行きたーい😍🧡

• 2月22日
るみ

妊娠10ヶ月入ったぐらいに行きました。

• みーこ

みーこ

大丈夫でしたか?
    お腹張ったりとか、あまりアトラクションは乗れないかもですが上の子も子供も2歳なので、でも楽しめるかな?

• 2月23日
るみ

大丈夫でしたよ👌子供が乗れるようなものばかりのってました‼️お腹が張ったりしませんでした。
楽しめると思いますよ‼️
子供も半年ぐらいからいってますが、乗り物乗ってる時はキョロキョロして大人しく乗ってました。一番パレードが楽しかったみたいです。

• みーこ

みーこ

そうなのですね!
    子供が2歳の誕生日で行こうと思ってましたが、男の子だしまだウロウロ動き回るのかな?と不安ですが、、

• 2月23日