コメント
みーーー
ムーニーのウンチポケットが背中についているものは漏れなかったです(^^)!!
あかね
私もずっとパンパースですけど、抱っこ紐で出かけた時くらいしか背中漏れはしません(これからなのかも?😱)
サイズが合っていないか、ウエストがゆるいのではないでしょうか😢❓
-
ぱちぱち
ありがとうございます!
サイズは今Sサイズ使ってあるのですが、確かにウエスト部分はオムツ替えの時には緩くなっています(><)
もう少しキュッとテープを止めた方がいいかもしれませんね(´△`)- 2月22日
ままり
パンパース使ってましたが、あまり漏れたことはないです。
サイズが合ってないのかもしれませんよ?
-
ぱちぱち
ありがとうございます!
今、6㌔ちょっとでSサイズなんですけどメーカーによって同じSサイズでも大きさが異なるみたいですね(><)
色々試してみて娘の体に合ったものを見つけてあげたいと思います(^^)- 2月22日
ゆしこ
私もパンパースからムーニーに変えてから背中もれはしなくなりました。ムーニーもうんち大量にすると股のところからもれたのは数回あります。
-
ぱちぱち
ありがとうございます!
パンパースからムーニーに変えられたんですね!最近はウンチの1回量も増えてきたのでどーなるか分かりませんが試しに買ってみようと思います(^^)- 2月22日
ちゃん
ムーニーの緩うんちポケットすごいですよ!!
おすすめします!
-
ぱちぱち
ありがとうございます!
ムーニーを勧めて下さる方が多いですね(^^)うんちポケットは気になってました!試してみます✨- 2月22日
退会ユーザー
ムーニーはうんちポケットついてるのでずっと使ってます(^-^)
寝返りゴロゴロしても、ズリバイしても、お座りしてもテープでもパンツでも漏れないです😆
テープのときユルユルうんちしたら抱っこの仕方によっては漏れますが(笑)
-
ぱちぱち
ありがとうございます!
これからどんどん動くよーになってくるでしょうし少しでも漏れない方が助かりますよね(笑)
試してみますね(^^)- 2月22日
ぱちぱち
ありがとうございます!
ムーニーCMで見て気にはなってました(^^)今のオムツが無くなったタイミングで1度試してみます✨