子育て・グッズ ベビーカーのカバーかな?背もたれの部分って洗濯しても大丈夫でしよーか? ベビーカーのカバーかな? 背もたれの部分って洗濯しても大丈夫でしよーか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ベビーカー ベビー 夫 カバー ベビ 洗濯 あやのん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ うちのは洗濯できるやつなので洗濯してます😳✨ 2月22日 あやのん なるほどー!!! 2月22日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 多分どこのも取り外しができれば洗濯できるんじゃないですかね?😳 一応ネットには入れてます! 2月22日 りー 洗濯してました!縮むこともなく、元通り装着できましたよ✨ 2月22日 京 洗濯できるものを買ったので洗濯してます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
なるほどー!!!
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
多分どこのも取り外しができれば洗濯できるんじゃないですかね?😳
一応ネットには入れてます!