あかちゃん
一歳半頃なら気にせず食べさせてました✩
親が味見見てかなり塩分高そうならやめますが💦
ふ🍵
そういう時は、塩サバとか塩シャケをお湯にぼちゃんと落として少し塩抜きしてからあげてました(。´ω`。)
butter
鮭フレーク少しご飯に混ぜたりしておにぎりにしますがかなりしょっぱいです。お弁当の鮭の方が薄味のような、、うち、青魚はアレルギーが出そうなのでまだ食べさせてません。
あかちゃん
一歳半頃なら気にせず食べさせてました✩
親が味見見てかなり塩分高そうならやめますが💦
ふ🍵
そういう時は、塩サバとか塩シャケをお湯にぼちゃんと落として少し塩抜きしてからあげてました(。´ω`。)
butter
鮭フレーク少しご飯に混ぜたりしておにぎりにしますがかなりしょっぱいです。お弁当の鮭の方が薄味のような、、うち、青魚はアレルギーが出そうなのでまだ食べさせてません。
「お弁当」に関する質問
保育園でお弁当の日があります🍱作り置きした離乳食を解凍して朝詰めて大丈夫でしょうか…⁇💦 まだおやき等の固形物は食べれないので水分多めの離乳食なのですが、解凍してすぐ食べさせるのではなくしばらく時間が経ってか…
2つ以上お弁当を作っている方アドバイス下さい! 出発がそれぞれ違う場合お弁当は分けて作ってますか? それとも一気に作ってますか? うちは5時半過ぎぐらいから旦那のお弁当を作り1時間半後に旦那は出発します。 子…
年長さんの遠足でお弁当を作る予定です。 息子はマイクラが大好きなので、クリーパーのキャラ弁を作ろうと思っています。 おにぎりを四角にして、顔は海苔で作る予定です。 ただ、緑色をどうやって作るかで悩んでいます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント