※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

ミルクの【はいはい】使ってる方いますか?😳便秘になったりとかあります?…

ミルクの【はいはい】使ってる方いますか?😳
便秘になったりとかあります?
結構お値段が安いんですけど大丈夫なんですかね?🤔

コメント

ゆーめ

最初アイクレオでそのあとはいはいにして今はそのフォローアップミルクのぐんぐんですー!問題ないです!

しーくんまま

うち はいはい使ってます☺
便秘などは子どもによるかと思いますが
うちの息子は全く問題ないですよ☺

あんず

9ヶ月までずっとはいはいでしたが便秘などなったこともないですし今まで風邪引いたこともないですよ\( ˙▿︎˙ )/

ひい

ずっとはいはいで完ミです!
ミルク会社の方にお話を聞いたことがありますが、ミルクの値段は成分ではなく、宣伝費や試供品の配布の有無によって変わってるらしいです。なので安いものは成分が良くないわけではなく、宣伝費などがかかっていないということですよ☺️

うちも使ってますが☆快便でーす。
娘も快便でした。二人共、最近のミルクはうけつけず…はいはいだとすんなり飲みます。

もも

私も最初はE赤ちゃん→はいはい→はぐくみ→はいはいに戻りました😆
うんちも毎日出ます😌体重もド標準です!

tobe

はいはいはむしろうんちゆるゆるになるイメージです!安いし新生児の時使ってました😊

AMTMM🌼

うちは上も下も、はいはいです!
一人目は週一のウンチ
二人目は2日に一回のウンチ
その子によりけりみたいです☺️

ともち

はいはい飲ませてましたが便秘しませんでした☺