4児mama
佐伯区の五日市乳児保育園はどうですか?

ことり
少し遠いかもしれませんが私の職場に「すくすく保育園」という保育園があります。一時保育も確か2日か3日前なら受けてくれますよ。うちの子も何度か預けました。場所は西区山田団地です。ご希望でしたら連絡先をお教えしますよ( ˙꒳˙ )
4児mama
佐伯区の五日市乳児保育園はどうですか?
ことり
少し遠いかもしれませんが私の職場に「すくすく保育園」という保育園があります。一時保育も確か2日か3日前なら受けてくれますよ。うちの子も何度か預けました。場所は西区山田団地です。ご希望でしたら連絡先をお教えしますよ( ˙꒳˙ )
「一時保育」に関する質問
結婚式二次会のキャンセル連絡は いつまでが許容範囲内でしょうか😭 来週、知人の結婚式二次会に呼んでもらっているのですが 予定していた子供の預け先がダメになってしまい、 一時保育なども探しましたが、会場がオフィ…
保育園に入れず一時保育を利用してパートしている方いますか? 就労が週3回までokとのことで保育園の一時保育を利用しながら働くことになりました。一時保育は1回3000円です。慣らし保育がないので子どものメンタルが心…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 ハイハイ、つかまり立ち、手当たり次第ものを口に入れます。ティッシュも出して遊ぶのかと思ってカメラ構えてたのですが、2.3枚出して食べます チラシや絵本、すべてまず口に入れ、そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント