コメント

ありえる
わたしはシャンプーとボディソープとわけてました!それでもけっこうましになりました✨お風呂あとにベビーオイルを手に馴染ませてわしゃわしゃしてました!お風呂上がりのほうが乾燥しそうだったので💮

えりまり♡
うちも同じなので、お風呂の前と後でオイル塗ってます。
そしたら良くなってきました( ˙꒳ ˙ )
-
とりにく
お風呂の前後ですね!オイル買ってきます!
- 2月22日
ありえる
わたしはシャンプーとボディソープとわけてました!それでもけっこうましになりました✨お風呂あとにベビーオイルを手に馴染ませてわしゃわしゃしてました!お風呂上がりのほうが乾燥しそうだったので💮
えりまり♡
うちも同じなので、お風呂の前と後でオイル塗ってます。
そしたら良くなってきました( ˙꒳ ˙ )
とりにく
お風呂の前後ですね!オイル買ってきます!
「お風呂」に関する質問
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
生後4ヶ月です! 昨日の夜お風呂入る前から左目から目ヤニが出てきちゃいました😭 ちょうど今風邪ひいてて、鼻水が少し出てるんです。 目ヤニって風邪と関係してますか?😭 大丈夫でしょうか?😭 今日は日曜日だし、いくとし…
40週1日妊婦です🤰💗 汚いお話になりすみません(;_;)💦 . 昨日食べすぎたのか分かりませんが突然下痢してしまいました。その前に何度か💩したい気持ちもありながらこれで力入れて出てきたらとか思うと我慢した方がいいのかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりにく
頭皮というより髪にオイルがつく感じになると思うのですが、それでいいんですね?
(´⊙ω⊙`)
ありえる
あっ頭皮にもみこむ感じです!手に馴染ませないと固まってついちゃうので、わたしは自分の手に馴染ませてから指先で頭皮マッサージみたいにしてました🎵
とりにく
参考になりました!ありがとうございます(^^)