※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
妊娠・出産

車に酔ったような、胸焼けのようなそんな感じで気持ち悪くなる方いますか?これも一応つわりなんでしょうか?(´・_・`)

車に酔ったような、胸焼けのようなそんな感じで気持ち悪くなる方いますか?これも一応つわりなんでしょうか?(´・_・`)

コメント

m

なりましたー!
つわりなーい!ラッキーって思ってたら10wくらいからムカムカして、食べたらゲーするようになりました( ;∀;)
12w頃にはだいぶ落ち着いてました!

• ちびママ

ちびママ

早くにご回答いただきありがとうございます🙇‍♀️私は現在妊娠11週目なんですが、つわりも落ち着く頃と言えど、なんだかまだ気持ち悪いです😥
    mさんはもう33週目なんですね✨母子ともに健康に!頑張ってください✊🏼💓

• 2月22日
  • m

m

落ち着いてはいましたけど、気持ち悪い日は気持ち悪かったですよ💦
    無理せず、気持ち悪い時はゆっくりして下さいね(^^)!!

待ち遠しかったのがもうこんな時期で、、月日が流れるのは早いですね( ;∀;)
    ありがとうございます!!
    ちびママさんも頑張ってください❣️

• 2月22日
  • ちびママ

ちびママ

ありがとうございます🙇‍♀️💓
    私も今日で出産まで200日になりました!遠いようできっとmさんみたいにあっという間に感じそうです!!

• 2月22日
  • m

m

200日記念ですね(^^)❣️
    お腹大きくならないかな〜って思ってましたけど、今では早く産まれてくれないかな〜に変わってます。笑笑
    まだもう少しお腹にいてもらわなきゃ困りますが、、笑笑
    お腹大きくなる前にできる事して、大きくなったら残り少ないマタニティライフ楽しんで、出産しましょ⭐︎

• 2月22日
  • ちびママ

ちびママ

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お腹はいつ頃膨らみました?♡
    ですね!笑 待ち遠しいけどまだお腹にいてもらわないと困りますね😏
    mさんは出産まで安静にマタニティーライフ楽しんでくださいね😍

• 2月22日
  • m

m

お腹は6ヶ月頃に膨らんで、7ヶ月からあれよあれよって感じだったかなと💡
    5ヶ月後半くらいから写真撮るのオススメします❣️
    お腹にいてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございます😊!

• 2月22日
  • ちびママ

ちびママ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨元からぽっこり下腹が出ており笑 ちゃんと妊婦らしい身体になったら写真撮りたいと思います🎞ありがとうございます👶🏻💡

• 2月22日
a☻

わかりますー!車酔い?船酔いみたいにずーっと気持ち悪いです…💦
吐きはしないですが、これもつわりだと思います!

• ちびママ

ちびママ

共感者がいて嬉しいです、ありがとうございます🙇‍♀️✨車に乗ると余計に気持ち悪くなります💦

• 2月22日
mikan*

私もそんな感じでした。
1日中、車酔い胸焼け、ゲップ…😂

• ちびママ

ちびママ

妊娠している方によくある症状なんですね😟💡横になれば少しは楽だけど、車酔い感覚気持ち悪いです😭

• 2月22日
のの

なりましたよ!
咳とかからの吐き気が10週くらいで落ち着いたと思ったらそれから13週くらいまでずっとなんとなーく気持ち悪いなぁ…って感じが続きました!
今でも体調によっては同じような感じになります😣

• ちびママ

ちびママ

続く人は続くんですね💦つわりは、お腹に赤ちゃんがいるんだなぁと感じ嬉しく思う半分、吐き気におそわれ気持ち悪く感じますね😣!

• 2月22日
  • のの

のの

本当にそこですよね…
    嬉しいけど辛くて、時々嫌になりました…
    早く楽になるといいですね💦

• 2月22日
  • ちびママ

ちびママ

ありがとうございます🙇‍♀️😭💓

• 2月22日
♡コキンちゃん♡

悪阻ですねー(T_T)
そろそろ落ち着くかなぁ?と思い日々過ごしてます...
24時間ムカムカでスッキリしないですよね。
きゅうりとトマトにかじりついてます!笑
赤ちゃんが元気な証拠!
お互い頑張りましょー♡

• ちびママ

ちびママ

赤ちゃんが元気な証拠!と聞くとなんだかへっちゃらな気持ちになりました👶🏻💓きゅうり!トマト!トマト私は苦手なんですが、きゅうりなどさっぱりしたものいいですよね〜🥒♡

• 2月22日