コメント
m
なりましたー!
つわりなーい!ラッキーって思ってたら10wくらいからムカムカして、食べたらゲーするようになりました( ;∀;)
12w頃にはだいぶ落ち着いてました!
a☻
わかりますー!車酔い?船酔いみたいにずーっと気持ち悪いです…💦
吐きはしないですが、これもつわりだと思います!
-
ちびママ
共感者がいて嬉しいです、ありがとうございます🙇♀️✨車に乗ると余計に気持ち悪くなります💦
- 2月22日
mikan*
私もそんな感じでした。
1日中、車酔い胸焼け、ゲップ…😂
-
ちびママ
妊娠している方によくある症状なんですね😟💡横になれば少しは楽だけど、車酔い感覚気持ち悪いです😭
- 2月22日
のの
なりましたよ!
咳とかからの吐き気が10週くらいで落ち着いたと思ったらそれから13週くらいまでずっとなんとなーく気持ち悪いなぁ…って感じが続きました!
今でも体調によっては同じような感じになります😣
-
ちびママ
続く人は続くんですね💦つわりは、お腹に赤ちゃんがいるんだなぁと感じ嬉しく思う半分、吐き気におそわれ気持ち悪く感じますね😣!
- 2月22日
-
のの
本当にそこですよね…
嬉しいけど辛くて、時々嫌になりました…
早く楽になるといいですね💦- 2月22日
-
ちびママ
ありがとうございます🙇♀️😭💓
- 2月22日
♡コキンちゃん♡
悪阻ですねー(T_T)
そろそろ落ち着くかなぁ?と思い日々過ごしてます...
24時間ムカムカでスッキリしないですよね。
きゅうりとトマトにかじりついてます!笑
赤ちゃんが元気な証拠!
お互い頑張りましょー♡
-
ちびママ
赤ちゃんが元気な証拠!と聞くとなんだかへっちゃらな気持ちになりました👶🏻💓きゅうり!トマト!トマト私は苦手なんですが、きゅうりなどさっぱりしたものいいですよね〜🥒♡
- 2月22日
ちびママ
早くにご回答いただきありがとうございます🙇♀️私は現在妊娠11週目なんですが、つわりも落ち着く頃と言えど、なんだかまだ気持ち悪いです😥
mさんはもう33週目なんですね✨母子ともに健康に!頑張ってください✊🏼💓
m
落ち着いてはいましたけど、気持ち悪い日は気持ち悪かったですよ💦
無理せず、気持ち悪い時はゆっくりして下さいね(^^)!!
待ち遠しかったのがもうこんな時期で、、月日が流れるのは早いですね( ;∀;)
ありがとうございます!!
ちびママさんも頑張ってください❣️
ちびママ
ありがとうございます🙇♀️💓
私も今日で出産まで200日になりました!遠いようできっとmさんみたいにあっという間に感じそうです!!
m
200日記念ですね(^^)❣️
お腹大きくならないかな〜って思ってましたけど、今では早く産まれてくれないかな〜に変わってます。笑笑
まだもう少しお腹にいてもらわなきゃ困りますが、、笑笑
お腹大きくなる前にできる事して、大きくなったら残り少ないマタニティライフ楽しんで、出産しましょ⭐︎
ちびママ
ありがとうございます🙇♀️✨
お腹はいつ頃膨らみました?♡
ですね!笑 待ち遠しいけどまだお腹にいてもらわないと困りますね😏
mさんは出産まで安静にマタニティーライフ楽しんでくださいね😍
m
お腹は6ヶ月頃に膨らんで、7ヶ月からあれよあれよって感じだったかなと💡
5ヶ月後半くらいから写真撮るのオススメします❣️
お腹にいてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊!
ちびママ
詳しくありがとうございます🙇♀️✨元からぽっこり下腹が出ており笑 ちゃんと妊婦らしい身体になったら写真撮りたいと思います🎞ありがとうございます👶🏻💡