雑談・つぶやき おしるしも前駆陣痛らしきものもないー。たまに痛いけど、あ。痛!ってな… おしるしも前駆陣痛らしきものもないー。 たまに痛いけど、あ。痛!ってなるだけー。 こないだのNSTでもお腹張ってないみたいだったし。 ホントに出てくるのかな? や。出てくるんだろうけど、いつ出てくるのかしら🚼笑 最終更新:2018年2月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 NST まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ポコ田ペペ子 私もこの前のNSTお腹張らなかったです笑 モニター壊れてるんじゃないかくらいに😂 前駆陣痛?何じゃソレって感じです💦 2月22日 まめ 予定日近そうですね❤️ 最後だけ張ったらしいけど、ドキドキしながら予定日待つしかないです😭 ただ、ひたすら眠い!けど動かなきゃー…と葛藤してます😓 2月22日 ポコ田ペペ子 8日予定日です☺ 女の子予定も一緒ですね❤ 先生には3月入ってからのお産ですねって言われてるので余裕こいてます笑 咳が出てもくしゃみ出ても張らないので図太い赤ちゃんになりそうです😂 2月22日 まめ 私、4日ですー✨雛祭りベビー🎎になるかなー?とちょっと期待してます🤗 エコーで、頭が見にくくなってるから下がってるかな?って言われて、来週までお産にならなかったらまたNSTね!と言われたので、もしや生まれる⁈とドキドキしてます😆が、全く気配はありません😫 恥骨痛すら分からないですー! 2月22日 ポコ田ペペ子 下がってきてるならもう少しかもですね☺ どうせ下がってきてくれてるなら内診グリグリやらずにお産迎えれるといいですね✨ 2月22日 まめ だといいんですが…😫 くしゃみと咳でも張らないんですね😱ママのお腹の中が気持ちいいですのかなー❤️ グリグリも陣痛も怖いですが、頑張ります! 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
予定日近そうですね❤️
最後だけ張ったらしいけど、ドキドキしながら予定日待つしかないです😭
ただ、ひたすら眠い!けど動かなきゃー…と葛藤してます😓
ポコ田ペペ子
8日予定日です☺
女の子予定も一緒ですね❤
先生には3月入ってからのお産ですねって言われてるので余裕こいてます笑
咳が出てもくしゃみ出ても張らないので図太い赤ちゃんになりそうです😂
まめ
私、4日ですー✨雛祭りベビー🎎になるかなー?とちょっと期待してます🤗
エコーで、頭が見にくくなってるから下がってるかな?って言われて、来週までお産にならなかったらまたNSTね!と言われたので、もしや生まれる⁈とドキドキしてます😆が、全く気配はありません😫
恥骨痛すら分からないですー!
ポコ田ペペ子
下がってきてるならもう少しかもですね☺
どうせ下がってきてくれてるなら内診グリグリやらずにお産迎えれるといいですね✨
まめ
だといいんですが…😫
くしゃみと咳でも張らないんですね😱ママのお腹の中が気持ちいいですのかなー❤️
グリグリも陣痛も怖いですが、頑張ります!